Frank Paul (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes schönes Hotel mit schlechtem Abendessen

Das Hotel ist sehr sauber und ruhig.Die Anlage ist klein und überschaubar,die Zimmer sind (werden gerade) renoviert. Momentan wird man schon morgens beim Frühstück von Bulärm begleitet,was natürlich nicht so angenehm ist.Wir konnten uns damit arrangieren,jedoch ist es eine Frechheit von Reiseveranstalter in seiner Hotelbescheibung nicht auf die momentane Geräuschbelästigung hinzuweisen.

• Wir hatten ein Appartment,d.h.Wohnzimmer mit Couch und Flachbildschirm,einer Mikrowelle und einem kleinen Spülbecken sowie einen Kühlschrank,Schlafzimmer mit Flachbildschirm und einem bequemen Bett und einem großen Kleiderschrank.Das Bad war ein wenig modernisiert,hat aber noch die ursprünglichen Fliesen,ist aber in Ordnung.

• Das Frühstück war gut und ausreichend.Es gab Eierspeisen,Pancakes,Wurst,Käse,Brötchen,Marmelade,Müsli,frisches Obst,frisch gepressten Orangensaft und Sekt.Gefrühstückt wir in den Pavillons am Pool.War sehr schön,schöner Blick über den Golfplatz und zu den Dünen. Wir hatten Halbpension,leider,denn das Abendessen ist absolut nicht zu empfehlen.Für ein vier Sterne Hotel geht das gar nicht.Es gab eine sehr kleine Auswahl am Mini Büffet.Schwein,Huhn und Lasagne oder Ravioli.Reis oder Pommes bzw.Kartoffeln,eine Sorte Gemüse,Salat des Tages sowie grüner Salat,Tomaten und Gurken.Dann noch Serranoschinken und Salami und Zeit Sorten Käse. Als Nachtisch zwei verschiedene Kuchen oder Eis. Am dritten Tag haben sich die Speisen wiederholt.Wir sind dann Abends woanders essen gegangen,nachdem am Nachtisch auch noch unzählige kleine Mückchen sich vergnügten.Schade drum,das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und es kamen auch viele externe Besucher um dort zu essen.

• Alle im Hotel waren sehr freundlich und flink.

• Gut
  • Das Hotel ist 25 Minuten vom Flughafen entfernt.Die Umgebung ist ruhig,dennoch erreicht man nach ca.10 Minuten die ersten Bars und Restaurants.Zu den Dünen sind es auch etwa 10 Minuten .Der Weg zum Strand dauert etwas länger,je nachdem zu welchem Strandabschnitt man möchte und welchen Weg man wählt.Aber so 15-20 Minuten muss man schon laufen.

Es gibt keine Animation oder Abendshows,was für uns ideal war.Im Ort ist so viel los,das reicht. Der Poolbereich ist schön,Liegen sind genug da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023