Marco (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel.

Das Hotel liegt sehr ruhig aber das Zentrum trotzdem Fußläufig innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Perfekt wenn man ausgehen möchte aber trotzdem ein ruhiges Hotel bevorzugt.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

• Wir hatten eine Suit die groß und sehr sauber war. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und Schlaf und Wohnbereich konnten getrennt gekühlt werden. Einziger Kritikpunkt, die Zimmer sind recht hellhörig.

• Service
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einen Kritikpunkt ist allerdings: Freunde von uns wollten mit uns einen Tag am Pool verbringen, der wirklich sehr leer war. Auf Nachfrage an der Rezeption war dies leider nicht möglich, sie hätten dafür sogar bezahlt und gegessen und getrunken aber leider wurde dies abgelehnt. So gewinnt man natürlich keine neuen Kunden.

• Das Hotel liegt sehr ruhig mit einem traumhaften Blick auf die die Dünen und den Golfplatz von Maspalomas. Zum Yumbo sind es ca. 7min zu Fuß.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2022