Schöne Lage zentral und doch weg vom Trubel. Durch die erhöhte Lage ein schöner unverdauter Blick über den Golfplatz Richtung Leuchtturm. Der Zustand ist für eine Ferienanlage als sehr gut zu bezeichnen. Die meisten Bilder im Netz sind veraltet, das Hotel ist aktuell eher schlichter Dekoriert. Balkone und Terrassen sind schön gross. Frühstück ist umfangreich und lecker, das Abendessen was wir in HP hatten wird im Poolpavillion als 3 Gänge Menü jeweils mit Auswahl angeboten und war gut. Das Personal war insgesamt sehr Hilfsbereich und freundlich.
sehr geräumig und hell, alles da, die eingebaute "Küche" ist ein kleines Waschbecken, Mikrowelle, kleiner Kühlschrank und ein paar Gläser, für mich absolut ausreichend aber nicht so geeignet für Selbstversorger. Gutes Schlafsofa vorhanden falls man dem schnarchenden Partner ausweichen will
Frühstück sehr gut Abendessen gut. Kann man nicht meckern. 1 Flasche Wein im Restaurant nur 25 Euro maximal
Immer aufmerksam und freundlich.
Fahrt zum Hotel bei Transfer 1:15, mit Taxi oder Auto halbe Stunde. Vor Ort alles sehr gut zu Fuss zu erreichen.
Gutes Fitness, 2 schöne Pools davon einer beheizt auf 23 der ander 19 Grad, Thalasso Spa und Sauna haben wir nicht benutzt obwohl es da war und gut aussah. Nicht wirklich für Familien mit Kindern geeignet und glaube ich auch nicht so konzipiert.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Daniel |