Wir wollten ein kleines familiäres Hotel zum entspannen und das war es. Ruhige Lage, tolle Aussicht, freundliches Personal, Zimmer sauber, Frühstück und Abendessen war wie gewohnt in den südlichen Ländern.
Das Zimmer war immer sauber und wurden jeden Tag gemacht. Im Schlafzimmer war ein gemütliches Bett (habe sehr gut geschlafen), ein Schrank, ein Fernseher und im großzügigen Wohnzimmer waren eine Couch, ein Sessel mit Tisch und ein Fernseher. Die Klimaanlage war auch gut.
Das Frühstück war einfach aber gut. Unser Omelett wurde immer frisch gemacht und frisch gepressten Orangensaft gab es auch. Das Abendessen war gut und abwechslungsreich. Es war lauwarm und nicht heiß, was aber bei diesem Wetter nicht schlimm ist, so essen die Spanier auch. Die Atmosphäre war sehr angenehm
Das Personal war freundlich und hilfsbereit wenn wir fragen hatten.
Die Umgebung des Hotels liegt sehr ruhig mit einer tollen Aussicht. Man kann gut zu Fuß zum einkaufen und Kneipen usw gehen. Wir hatten ein Auto und fuhren die ganze Insel ab.
Eine wunderschöne, saubere und gepflegte Poolanlage und genug Liegen. Für mich zum Glück kein Entertainment
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ulli |