- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Buller Bridge Motel in Westport wird von einem liebenswürdigen Ehepaar mittleren Alters geführt. Als wir anriefen, um Bescheid zu geben, dass unsere Ankunft am Abend etwas später erfolgen wird, wurden wir bereits gefragt, welche Milch wir im Kühlschrank haben wollen (das Milchangebot ist in Neuseeland sehr umfangreich). Unser Appartment war modern eingerichtet und glänzte vor Sauberkeit. Hier hätten wir uns bestimmt noch länger wohlgefühlt, auch wenn die Umgebung und Westport selbst nicht besonders aufregend oder sehenswert sind. Die Motelanlage liegt allerdings ruhig an einer nicht sehr stark befahrenen Straße. Wenn es dunkel ist, kann man leicht die Einfahrt übersehen und beim Nachbarmotel landen. Eine Unternehmung wert ist das Cape Foulwind, auf dessen Spazierpfad es interessante Tafeln zu Natur und Tieren gibt und wo man auch eine Seehundkolonie beobachten kann. Wer einen Ausflug zur Buller George Swing Bridge (Neuseelands längste Hängebrücke) plant, sollte die Fahrtstrecke von Westport nicht unterschätzen, da die Straße extrem kurvig ist. Man benötigt länger als 1 Stunde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut