Anjoemei (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • SonstigeOptimal für die Weiterreise mit Lomphraya

Wir waren auf der Reise nach Koh Phangan für eine Nacht im Bun Hotel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kostete 400 Baht mit dem Limousinenservice. Public Taxis waren am Abend leider nicht zu finden. Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht um die Gäste. Wir baten um eine zweite Decke und bekamen statt dessen ein wesentlich größeres Twinbed Zimmer mit 2 Räumen und 2 Bädern. In der Umgebung gibt es wirklich nichts ! Wenn man nicht in die Stadt fahren möchte, empfiehlt es sich wirklich im Hotel zu essen. Sie bieten richtig gutes Thaifood. Auch das Frühstücksbuffet war für den Preis hervorragend. Zum Busterminal kann man vom Hotel aus laufen, in etwa 10 Minuten, oder ein Taxi ordern für 100 Baht. Wir empfehlen das Bun Hotel sehr gerne weiter und würden es für die Durchreise wieder buchen.

• Gut
  • sauber, modern, gut ausgestattet

• Frühstück für den Preis top. Thaifood am Abend super.

• Gut
  • Sehr freundlich und bemüht

• Nahe des Busterminals und der Lomphraya Station. Ansonsten ist in der Umgebung NICHTS.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017