Einfaches Hotel am Traumstrand. Viele Motorboote Bars und Pubs am Strand. Viele Aussteiger und Abenteurer auf der Insel. Wir waren nur 1 Nacht dort, weil man am selben Tag nicht von Langkawi nach Ko Mook kommt. Für Junge und "junggebliebene* ist das Hotel sicher i.O. Wir haben gemerkt, dass wir inzwischen doch auch zu Alt für so etwas sind und einige m2 mehr Platz halt schon von Vorteil sind. Für eine Nacht i.O., für eine Woche Urlaub kann ich das Hotel nicht empfehlen.
Sehr kleine, aber saubere Chalets. Wir hatten einen Superior Bungalow. Ich möchte nicht wissen, wie die normalen Chalets aussehen. Das Zimmer und das Bad waren sehr klein. Wenn man zur Tür reintritt, Eckte man praktisch schon am Bett an. Immerhin gab es eine Klimaanlage. So konnte man nasse Wäsche schneller Trocknen (sofern man eine Aufhängemöglichkeit fand).
Das Frühstück ist eher unterdurchschnittlich. Abends ist das Restaurant aber gut und günstig und direkt am Strand, Bedient wird man hauptsächlich von Ladyboys. Wenn einem das nicht stört - kein Problem. Nett sind sie auf jeden Fall.
Check-In und Check-Out waren tiptop. Es gab auch einen kleinen Shop. Meine Frau wollte etwas kaufen. Die Angestellte verstand kein einziges Wort englisch. Nicht mal das Wort "Creditcard" oder "Mastercard". Da frage ich mich schon, wie man solch eine Person in einem Shop anstellen kann.
Das Resort liegt direkt am Strand. Die "Anreise" war sehr speziell. Bei starkem Regen wurden wir in einem Beiboot an den Strand gefahren, wo es dann an die Immigration ging. Anschliessend liefen wir ca. 100m zu einem Vehikel (etwas wie ein Seitenwagen), wo wir dann samt Gepäck und Fahrer darauf Platz nahmen. Nach einer ca. 10min abenteuerlichen Fahrt durch 30cm hohen Schlamm, Hinterhöfe etc. waren wir dann am "Haupteingang" des Resorts. Am nächsten Tag am Strand haben wir dann gesehen, dass das nur ca. 30m gewesen wären und wir das zu Fuss locker am Strand selber hätten machen können...
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Andy |