Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegte Anlage

Gut

Die Bungalow-Anlage Riu Palmitos liegt im Garten das Hotels Riu Palmeras. Das Hotel und auch die Bungalows waren immer sauber und gepflegt. Wenn mal wieder Rasen gemäht wird kann es schon mal früh morgens laut werden. Das Publikum ist ehr älter 50+, Kinder sind nur vereinzelt anzutreffen. Im Lobby-Bereich kann man sich am Internetterminal W-Lan kaufen, ist aber leider recht teuer und funktioniert nur in der Lobby. Das Hotel wird mit Halbpension angeboten. Das Essen ist gut und die Kellner immer freundlich. Leider ist es in der Anlage zur Zeit sehr laut (Mai 2014) da in 2 Nachbarhotels gebaut wird. Diese Hotels werden komplett Entkernt und saniert. Wir sind wegen dem Baulärm nach einer Woche umgezogen. Das Hotel kann aber nichts dafür und ist sonst uneingeschränkt zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow Typ2, dieser hatte im oberen Bereich 2 Schlafzimmer und ein Bad mit Wanne, Bidet, WC und Waschbecken. Das große Schlafzimmer hatte einen Flachbild-TV, eine Klimaanlage und einen Deckenventilator. Das 2. Schlafzimmer wurde von unseren Kindern genutzt, es war platz für 2 Babybetten. Es gab noch ein großes Bett, dass eigentlich für 2 Personen war, wäre uns aber zu schmal gewesen. Für ein Kind war es riesig. Im unteren Bereich (Eingangsbereich) war ein WC und das Wohnzimmer mit TV. Eine Minibar war auch vorhanden (die haben wir geleert und als Kühlschrank genutzt). Die Terrassentür ist gleichzeitig auch die Eingangstür, für Sicherheitsfanatiker nicht zu empfehlen. Hat mein einmal die Tür nicht fest genug zugedrückt war sie leicht aufzumachen obwohl man abgesperrt hat (ist der Putzfrau leider auch einmal passiert). Leider verfügen die Bungalows über keine Küche, das hat die 6. Sonne bei der Bewertung gekostet. Die Terrasse war mit 2 Liegen mit Auflagen und einem Tisch mit 4 Stühlen sehr schön.

• Gut
  • Das Hotel wird mit Halbpension angeboten. Frühstück und Abendessen in Buffettform. Es gibt eine kleine Ecke für Vegetarier und auch eine kleine Diätecke. Das Essen wird immer wieder aufgefüllt. Obst und Eis gibt es auch täglich. 2 mal wöchentlich gibt es Themenabende an denen dann typisches Essen des Themas gekocht wird. Pizza und Pommes für die Kinder gibt es aber jeden Tag. Wir haben nur Wasser getrunken - 0,5 Liter kosten 2 Euro.

• An der Anmeldung werden mehrere Sprachen gesprochen. Deutsch haben alle Mitarbeiter sehr gut verstanden und recht gut gesprochen. Probleme werden schnell behoben und man wird in allen Bereichen freundlich gegrüßt (selbst vom Gärtner). Kinderbetreuung gab es leider nicht. Es ist lediglich ein kleiner Kinderpool vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Playa del Ingles neben der Sandia (kleines Einkaufszentrum was jetzt mehr Kneipen und Restaurants hat als Geschäfte). Der Hoteltransfer dauert ca. 45 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Vor dem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze falls man einen Mietwagen hat. Der Strand ist nur über Treppen zu erreichen. Mit Kinderwagen schwer machbar - oder man nimmt einen langen Umweg in Kauf dann gibt es auch Rampen.

Es gibt eine sehr schöne Gartenanlage mit Pool und Babybecken. Die Liegen sind bequem (Plastik mit weichen Auflagen). Pro Person bekommt man ein Handtuch was täglich ausgetauscht werden kann. Umkleidekabinen und Duschen sind am Pool vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Melanie