Heidi (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 3 Wochen • Strand
Weihnachtsurlaub

Gut

Die Hotelanlage ist sehr scön und sauber. Wir hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmer und Wohnzimmer und waren damit zufrieden. Das keine Küche vorhanden war, hatten wir gelesen Die Bungalows Riu Palmitus gehören auch garnicht mehr zu der Anlage, sollte man im Reisekataog unbedingt ändern. Leider ist der Verfall von Playa del Ingles deutlich zu sehen, aber wir gehen immer noch gerne auf die Insel, da der Strand einfach sehr schön ist

• Gut
  • Mit unserem Bungalow waren wir zufrieden, da sie in einem guten Zustand waren. Wie wir erfahren haben sind die Bungalows auch vor ca. 2 Jahr en renoviert worden

• Essen ist wie immer bei Riu sehr gut . Mit der Qualität waren diesmal besonders zufrieden. Das Weihnachts- und Silvestermenü spitze.

• Die Freundlichkeit an der Reception ist sehr gut, besonders Thomas muss man eine großes Lob aussprechen einfach nur klasse.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist nicht weit, man muss nur ein paar Treppen bewältigen runter geht es, zurück wird es etwas schwieriger, überhaupt für älteren Menschen. Restaurant und Bars sind in der Nähe vorhanden..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde