Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 4 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Samui ist schon sehr cool, und unser zweites Mal war bislang auch das Beste, was nicht zuletzt an der Bungalowanlage lag. Ban Sua hat uns vom ersten Tag an gefallen. Wir waren knapp 2 Wochen im Bestview Roofterrace Bungalow und anschließend im Viewpoint untergebracht, wobei der erste uns etwas besser gefallen hat, der Bungalow war größer und hatte eine kleine Küche. Der Ausblick vom Balkon oder der Dachterrasse war unbezahlbar. Die Zimmer sehr großzügig und wirklich nett eingerichtet. Zum schönen Strand mit kleinem Restaurant war es ein kurzer Fußmarsch. Einkaufsmöglichkeiten sowie nach Chaweng und Lamai sind mit dem Taxi oder Moped in kurzer Zeit zu erreichen. Das Personal war sehr zuvorkommend und kleinere Probleme oder Wünsche wurden umgehend erledigt. Kurz gesagt Ban Sua ist absolut zu empfehlen, wir haben schon für das nächste Jahr gebucht. Wer Ruhe und Erholung sucht aber auch mal Party machen möchte, tolle Menschen um sich hat, das Essen und das Land liebt ist hier absolut richtig!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:4 Wochen im Juli 2012