Finger weg von diesem Etablissement: Hysterische und psychopathische Managerin. Wir haben einen Ausflug gebucht, wurden aber leider nicht zu vereinbarten Zeit abgeholt. Nachdem wir bei der Managerin mal nachfragten, wie lange es noch dauert, schrie sie hysterisch herum, wir könnten auch unser Geld für den Ausflug wieder zurück haben. Nachdem ich ruhig mit ihr über das "Problem" reden wollte, zog sie aus ihrem Schreibtisch ein pistolenähnliches Gebilde und zielte auf mich, schrie "i shot to you" und wir sollten unsere Koffer packen. Sie schmiss mir den bezahlten Betrag vor die Füße und hat nur noch geschrien. Interessant ist auch, dass ich das Hotel nicht bei dem Anbieter bei dem ich es gebucht habe bewerten kann, weil die Managerin die Buchung als nicht angereist markiert hat. Ein cleverer Schachzug, so kann man es auch machen.
Doppelbungalow, sehr hellhörig, Klimaanlage klappert, wir haben kein Auge zugemacht.
Von Frühstück kann nicht die Rede sein: Toast, hartgekochte Eier, Instantkaffee, Butter und Marmelade. Mürrisches Personal.
Strand ist super, 1 Min. Gehentfernung, zur Einkaufsstraße ist es auch nicht weit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|