- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten eine Wohnung für 8 Personen gebucht, und sind mit 4 Erwachsenen angereist. Die Gartenanlage ist sehr schön, und wird perfekt gepflegt. Die Atmosphäre unter den Gästen ist gut. Man kann leicht Kontakt schließen, weil die Terrassen zum Pool liegen, und man sich ständig begegnet. Allerdings sind Liegen oder Stühle auf dem Grasfeld nicht erlaubt - sonnenbaden kann also nur auf Handtüchern. Da wir in der Hauptsaison dort waren, gab es eigentlich nur Familien mit kleineren Kindern. Übrigens ideal für Familien mit Kinder, da die Anlage geschlossen ist, und man auch von aus der Terrasse die Kinder beobachten kann. Für uns nicht so schön, weil man den ganzen Tag viel Kinder schreien hört, und wir diese Periode mit unseren Kindern bereits passiert haben. Die Lage ist gut; Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung, Strand ca. 5 Gehminuten. Der Strand wird jeden Abend gesäubert und ist klasse. Der Ort selbst ist eher ruhig und mehr für Personen geeignet, die vor 0.30 Uhr ist Bett gehen. Es gibt keine Bars oder Disco`s. Dafür muss man in angrenzende Orte fahren (ca. 10 Autominuten). Wir hatten eine schöne Woche, aber nur, weil wir beschlossen hatten, uns über die Zustände der Wohnung nicht aufzuregen – es ist unglaublich dreckig. Der Kühlschrank war voll Eis und Schimmel, die Spülmaschine funktionierte nicht, die Mikrowelle war von innen noch mit Essensresten unserer Vorgänger geschmückt, ebenso die Töpfe. Es gab kaum Geschirr, z. B nur 2 Kaffetassen, 6 Wassergläser und 1 Bierglas! (man bedenke: wir hatten eine Wohnung für 8 Personen gemietet) Die Schränke in den Schlafzimmern waren so staubig, dass wir unsere Wäsche dort wohl grau wieder herausgeholt hätten. Wir sind echt keine „Weicheier“, aber das war mehr als ekelig. Der Hausmeister hat dann eine Putzhilfe kommen lassen. Die hat uns erklärt, dass das Putzpersonal nur die Badezimmer reinigt, und durchwischt. Für die Schränke sei man nicht zuständig. Der Verwalter ist ein ziemlich arroganter Mann, der Hausmeister und sein Vater sehr bemüht. Die Spülmaschine wurde sofort ausgetauscht, die abgebrochene Duschwand abgeholt, aber danach nicht mehr ausgetauscht. Das Problem mit den Pfannen wurde gelöst, indem man unsere Pfannen ins Nachbarhaus brachte, und deren Pfannen bei uns hin stellte – also nie als letzten ankommen ;). Wir sind dann zum nächsten Supermarkt gefahren, haben Tassen, Teller, Gläser und Kunststoffbehälter, sowie jede Menge Reinigungsmittel gekauft. Nach 3 Stunden putzen konnten wir unsere Koffer endlich auspacken. Da es keinen Staubsauger gab, mussten nur die Essensreste unserer Vorgänger auf dem Stoffsofa verbleiben, das haben wir mit 2 großen Handtüchern gelöst. Anmerken möchte ich noch, das auch mit Receiver nur spanisches Fernsehen zu empfangen ist, und wifi nur ab und zu im Umkreis von 10 Metern vom „Sendepfahl“ funktioniert. Aber auch gemütlich, weil den ganzen Tag mindestens 15 Personen rund um das Schwimmbad laufen, in der Hoffnung ein kleines Signal aufzufangen. Wir haben über Neckerman für 1.779 € (1 Woche) gebucht, und verglichen mit anderen Gästen viel zu viel bezahlt. Der Neckerman-Verantwortliche hat sich auch nicht gekümmert – wir sollten uns erst mal an die Organisation vor Ort wenden – klasse, wenn das Problem durch den Verursacher gelöst werden soll! Da wir keine Lust auf Streit hatten, haben wir es dabei belassen. Wir werden dort nicht mehr hinfahren, da es mir einfach zu anstrengend ist, nach 1.500 km Autofahrt erst stundenlang zu putzen. Falls Sie damit kein Problem haben, und auch noch Kinder bis ca. 12 Jahre haben, ist es eigentlich kein schlechter Platz. Ansonsten: es gibt dort viel bessere Anlagen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht