In sich geschlossene Anlage mit 100 Wohneinheiten (Bungalows/Appartements). Sehr gemütlich und übersichtlich. Wir – „die drei Damen vom Grill“ - waren in diesem September zum 5. Mal in dieser Anlage. Wir finden hier alles was wir brauchen. Wir kennen das gesamte Personal, weil die auch schon seit einigen Jahren da sind. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Speiseauswahl ist gut und geschmackvoll. Seit unserem 1. Besuch hat sich einiges positiv verändert. Es wurde schon viel restauriert und es wird weiter saniert. Man kann ganz für sich bleiben oder an der Poolbar Kontakte knüpfen. Wir sind 3 Freundinnen und fühlen uns dort sehr wohl. Es steht jetzt schon fest: wir fahren wieder hin.
Schlafzimmer mit Doppelbett, Badezimmer, z.T. schon mit begehbarer Dusche, sonst noch mit Badewanne, Fön. Küche mit Herd und Geschirr sowie bequemer Schlafcouch (ausziehbar), TV sowie Terrasse. Zwei Personen im Doppelbett, 1 Person auf der Schlafcouch - sehr gut.
Es gab immer eine gute Auswahl, jeder konnte satt werden. Insgesamt 5 mal (Frühstück, Snack, Mittagessen, Snack und Abendessen. Ruhige und freundliche Atmosphäre, Personal stets ansprechbar.
Sehr aufmerksam und freundlich
Es sind ca. 50 km vom Flughafen bis zur Anlage. Mit dem (günstigen) Taxi kann man viele Ziele schnell erreichen.
Poolanlage sehr schön und sauber; Entertainment und Ausflugsangebote vorhanden
Verreist als: | Freunde |