Ankunft Freitags gegen Abend erstes Zimmer sehr schmutzig und sehr renovierungsbedürftig nicht geputzt, zweites Zimmer etwas besser aber überall sogar auf dem Nachtisch mit kleinen Tieren besiedelt, dass laut Rezeption normal ist.Sollte eine Insektensprühdose anwenden.Habe auf ein anderes Zimmer bestanden,Nicht bekommen da angebblich alles ausgebucht ist.Dann sollte ich einen Aufpreis für ein besseres Zimmer in der höheren Etage zahlen.Wollte mir ein anderes Hotel suchen wenn das jetzt nicht funktioniert. Habe mich dann Samstags mit dem Reisebüro und der Tui in Verbindung gesetzt .Montags wurde mir dann sofort ein anderes Zimmer angeboten.In drittes Zimmer umgezogen .Auch dieses Zimmer war auf den ersten Blick besser geputzt.Alle Amaturen waren nicht sauber. Toilettenspülung funktionierte nicht richtig. Nachts kamen mir dann Kakalacken im Bad entgegen.Beim Essen liefen sie sogar auf dem Buffett entlang. Essen war nicht besonders und immer nur lauwarm.Soviel Pommes habe ich noch nie gegessen, aber die haben geschmeckt.Tisch musste man selbst abräumen. Das Zimmer wurde erst nach 8 Tagen geputzt.Es wurden keine Betten gemacht.Nach 6 Tagen habe ich mir an der Rezeption neue Handtücher geholt. So etwas schlechtes habe ich in meinem ganzen Leben noch nie erlebt.Mitarbeiter sehr freundlich aber nach meinen Beschwerden war der Rezepionist nicht mehr freundlich zu mir. Ich wollte eigentlich einen erholsamen Urlaub in einem 3 Sterne All Inclusive Hotel Bungalow verbringen. Gäste hatten kein Niveau ,abends barfuß oder in Poolbekleidung zum Buffett und sofort wieder an die Poolbar. Einmal und nie wieder werde ich das Hotel buchen.Schade ,die Anlage ist eigentlich schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |