Erika (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Preis/Leistung ist stimmig

Der Club genügt den Ansprüchen, die der Gast mit der Buchung erwartet. Für den Preis (es gibt ein Ultra All In) ist kein 4-5 Sterne Hotel zu erwarten. Preis und Leistung stehen hier in einem klaren Zusammenhang. Für jeden Geschmack gibt es etwas zu essen und zu trinken. Die Animation ist einfach, den Kindern aber gefällt es in Alfreds (Animateur) Händen gut. Wer Karaoke mag, ist dann auch gut aufgehoben. Das Apartment ist geräumig, die Putzkräfte eifrig bemüht und sehr freundlich. Wer einen einfachen, aber erholsamen Urlaub, weit ab von den Urlaubersilos, genießen möchte und seine Ansprüche ein wenig herunterschraubt, ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Es gab einen Fernseher mit verschiedenen Programmen und einen Kühlschrank. Eine kleine Pantryküche war vorhanden. Wir haben gut geschlafen. Von der Pool -Bar und deren üblichen Geräuschen haben wir nur wenig mitbekommen.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichlich. Sogar für Deutsche Bürger gab es Schwarzbrot und Wurstaufschnitt. Zum Mittag- und Abendessen gab es regelmäßig sowohl Fisch und Fleisch und eine Vorsuppe. Auch ein Nachtisch war vorhanden.

• Gut
  • Uns wurde geholfen, wenn wir Hilfe anforderten. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Dies trifft insbesondere auf den Service in der Poolbar zu.

• Vom Flugplatz gut 1h 30

Es waren 2 Pools vorhanden. Diese standen unter ständiger Aufsicht. Platz für Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017