Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben! Die Rezeption ist ständig besetzt und selbst zur Weihnachtszeit liebevoll festlich geschmückt. Die Rezeptionisten sind unübertroffen, ausflugsberatung, Reiseauskünfte und Wegbeschreibungen zum Taxistand, der übrigens direkt vor der Tür ist, laden zum verweilen ein. Die Essensauswahl sucht ihresgleichen, Spirellinudeln, Muschelnudeln, Spaghetti und ja sogar Tortellini kommen im täglichen Wechsel auf den Teller. Ein Sportlerherz kann da kaum höher schlagen. Mit dem Rennrad durch die Lobby fahren und dem Personal ein high five geben? Hier KEIN PROBLEM! Für den praktizierenden Triathleten gibt es ein 20m Becken und von den ganzen Laufstrecken rund um Maspalomas brauch ich ja nicht reden. Beim Abendprogramm werden Bingo, und diverse Quiz shows angeboten…wem dies noch nicht reicht kann mit dem Taxi vor der Tür bis in den brodelnden Party Kessel von Playa Ingles eintauchen. Ca. 6€ kostet die Fahrt zum beliebten Jumbo Center mit dem Taxi. Alles in allem ein Tolles Hotel. Ich freue mich auf die nächsten Jahre.
Alles da.
Vorbildlich