Anne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden wieder kommen...

Gut

Die Bungalowanlage hat 2 Schlüssel und deshalb darf man auch keinen Luxus erwarten. Die 2-etagigen Häuser gruppieren sich um einen schönen sauberen Pool. Es gibt viele kostenlose Liegen und Schirme. Das Essen ist außergewöhnlich gut. Jeden Tag werden frisch Fisch und Fleisch je nach Bedarf gebraten.

• Wir hatten Bungalow 203. Die schön große sonnige Terasse ist mit 2 Liegen, Tisch und Stühlen ausgestattet. Der Bungalow selbst ist zweckmäßig eingerichtet. Allerdings fehlen in der Küche Töpfe etc. Falls man Selbstverpfleger sein möchte, kann ich mir das nicht so richtig vorstellen.

• Das Essen war wirklich außergewöhnlich gut. Abwechslungsreich und frisch.

• Das Personal war sehr freundlich, aber etwas unterbesetzt.

• Das Hotel liegt gute 20 Minuten zu Fuß von den Dünen entfernt. Leider wurde der kostenlose Busshuttle nicht angeboten. Was uns etwas ärgerte, da wir dieses Lage nur gebucht hatten, weil wir den Shuttle nutzen wollten. So mussten wir einen Mietwagen buchen. Mit diesem war aber alles bequem vom Hotel erreichbar.

• Sehr schlecht

Wir waren jetzt nicht traurig, dass es keine Animation gab, aber in der Hotelbeschreibung wird dies nirgends erwähnt. Für Menschen die das gerne in Anspruch nehmen möchten, wäre das ein wichtiger Hinweis bei der Buchung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021