- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub wie Daheim! Haben den Bungalow Nr12 mit eigenem Pool im Internet entdeckt weil er sich durch seine stylische Ausstattung extrem von dem abhebt was man sonst so geboten bekommt. Leider wurde unsere Vorfreude durch den negativen Kommentar von Jens stark getrübt-vielen Dank, Allen anderen Lesern sei versichert das wir dies in keiner Weise so erlebt haben. Ganz im Gegenteil: wir haben noch nie einen so geschmackvoll, hochwertig und perfekt ausgestatteten Bungalow gemietet. Entsprach genau den Bildern.Auch über die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern.Die Idee das Sofa mit Laken die man von der Betreiberfamilie gestellt bekommt zu schützen, finde ich toll, da so jedem Gast Probleme mit fleckigen Sitzen erspart bleiben. Frau D. ist uns auch nur durch ihre freundliche,umsichtige und hilfsbereite Art in lieber Erinnerung geblieben. Sie ist stets für Ihre Gäste da und pflegt die gesamte Anlage extrem liebevoll. Auch unser Grundstück, welches etwas Abseits der Hauptanlage liegt, war sehr gepflegt und der Pool wurde immer nur dann gereinigt wenn man abwesend war um nicht zu stören. Ganz toll ist auch die Aussendusche mit kaltem und warmem Wasser. Den Zug hört man tatsächlich nach kurzer Zeit nicht mehr und auch der Fussballplatz hat nicht gestört. Zusammenfassend können wir wirklich nur sagen das wir absolut nichts zu meckern haben, uns wie zu Hause gefühlt haben und bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut