- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es sind 2 nebeneinander stehende Bungalows, der ene Bungalow hat ca. 35m², der andere ca. 25m²! Die Bungalows sind sehr klein und sehr einfach eingerichtet, dafür aber auch sehr sauber und sehr preiswert! Und die Lage ist einfach klasse. Direkt am Ossiacher See (Seitenarm), mit eigenem Seezugang und Liegeplatz! Man ist wirklich ganz für sich allein und obwohl oberhalb die Straße verläuft, merkt man nichts von den Autos! Von den Bungalows hat man einen tollen Blick zur Burg und auf die Gerlitzen! Wir waren mit einem Baby dort und hatten somit den größeren Bungalow, es war aber dann doch sehr eng. Ein Doppelbett und ein Etagenbett. Aber da wir sehr gutes Wetter hatten, waren wir nur zum Schlafen im Bungalow! Küche ist zweckmäßig, aber einfach eingerichtet. Badezimmer ist sehr klein, aber zum duschen reicht es. Meine Eltern hatten den kleinen Bungalow. Ein Einzelbett und ein Etagenbett. Dort war es wirklich fast zu eng....aber für den Preis war es o.k.! Wir waren die ganze Zeit nur draußen. Es gibt schöne Sitzmöglichkeiten. Man kann auch nur einen Bungalow mieten, aber muss dann damit rechnen das fremde Leute mit einem den Urlaub verbringen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut