Jens
Verreist als Freunde • April 2024
irreführende Falschinformationen

Liebes Leute, wir möchten gerne unser Feedback zu unserem kürzlichen Aufenthalt in Bungalow 147 teilen. Zunächst einmal waren wir zu dritt unterwegs und hatten einen Bungalow mit 3 Schlafzimmern gebucht. Bei unserer telefonischen Nachfrage wurde uns versichert, dass der Bungalow über die entsprechende Anzahl an Zimmern verfügt, einschließlich eines Anbaus. Leider stellte sich dies als irreführende Information heraus. Obwohl der Bungalow für 6 Personen ausgelegt ist, stellte sich die Unterkunft für unsere Reisegruppe von drei Personen als unpraktisch heraus. Der Anbau enthielt lediglich 2x2 Betten übereinander, was nicht gerade für Privatsphäre sorgt. Dies mag für Nudisten kein Problem darstellen, jedoch war dies nicht unsere Präferenz. Des Weiteren war das Geschirr nicht ausreichend für 6 Personen vorhanden, was bedeutete, dass wir regelmäßig abwaschen mussten. Auch das Badezimmer erwies sich als äußerst klein. Während Minimalismus für einige sicherlich kein Problem darstellt, waren wir von der Enge etwas überrascht. Zum Glück kippt man beim Kacken nicht nach vorn, wenn man schon vor der Wand sitzt... Was den Preis betrifft, empfanden wir die Kosten von 89 € pro Nacht als ziemlich hoch, besonders wenn man bedenkt, dass zusätzliche 20 € pro Tag für das Heizen anfallen. Zudem wurde uns mitgeteilt, dass unser Hund zusätzlich 70 € pro Tag kosten würde. Solche Rechenfehler dürfen einfach nicht passieren und trugen zu unserer Verärgerung bei. Letztendlich wurden uns jedoch 10 € pro Tag für den Hund und 70 € für die Endreinigung berechnet. Insgesamt müssen wir leider feststellen, dass unser Aufenthalt als mangelhaft einzustufen ist. Wir hoffen, dass unser Feedback dazu beitragen kann, zukünftige Gäste besser zu informieren und ihre Erwartungen an die Unterkunft anzupassen. Mit freundlichen Grüßen, Jens und Freunde

• Zimmergröße
    Sehr schlecht