Andeea (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumferien begannen mit Albtraum

Sehr schlecht

Wir (3 Personen) haben den Bungaloww 202 ( für 2 Personen) als Ausweichunterkunft bekommen, nachdem fewo.direkt angeblich nicht in den Belegungskalender eingetragen hat, sodass eine Doppelbuchung erfolgte. Nach meinem jetzigen Erfahrungsstand, war es wohl eher ein Versäumnis von Traumferien.de (Herr Lutz Schneider). Als wir um 15 Uhr den Bungalow beziehen wollten, mussten wir feststellen, dass er noch bewohnt war. Nach einem Anruf beim Vermieter kam dann das Reinigunsteam und machte "sauber". Nach vergeblichem Warten auf einen Anruf zur Freigabe probierten wir es ca. 18 Uhr selbst nochmal. Auf dem ersten Blick sah es sauber aus, aber der Fußboden war klatschnass, außer im Schlafraum, da wurde gar nicht erst gewischt. Nach kurzem Lüften stellten wir unsere Sachen unter, um Einkaufen zu fahren. Als wir alles in Kühlschrank und Schränke verstauen wollten, stellten wir fest, dass wir erstmal alles auswaschen und abwaschen mussten. Spinne im Küchenschrank, verdreckte Schubladen, Spinnweben in Töpfen, Essenreste auf Geschirr, total verdreckte Kaffeemaschine und Kühlschrank. Von den Spinnweben und Spinnen in den Ecken will ich gar nicht erst anfangen. Gegen 20:30 konnten wir dann mal zu Abendessen, bevor wir im Schlafraum weiter putzten. Aussenbereich wirkte auch sehr ungepflegt. Wischwasser wurde scheinbar gleich am Terasseneingang ins Gebüsch geschüttet. Unterm Tisch noch Müll vom Vormieter. Stühle mussten erst gesäubert werden. WLAN nur instabil. Radio kein Empfang, da keine Antenne. Auf eine Email an den Vermieter erfolgte keine Reaktion. Vorteil am Bungalow 202 ist die gute Lage zur Badestelle. Auto ist ein Muss, um sich mit Lebensmitteln zu versorgen.

• Sehr schlecht
  • Keine Ausschilderung wo welcher Bungalow zu finden ist. Bungalow lag günstig zur Badestelle. Badeschuhe empfohlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)