Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Absolut ruhige Ferien-Anlage

Diese Bungalowanlage im Zentrum von Playa del Inglés erfüllte vollumfänglich unsere Erwartungen. Es war sehr ruhig, wirklich angenehm, trotz allen Trubels im Urlauber-Zentrum.

• Neu renovierte Zimmer. Kein Luxus, aber alles in Ordnung. Die Betten waren gut, eventuell etwas weich. Möglicherweise könnten die Matratzen einmal gewechselt werden, aber das haben wir nicht kontrolliert. Ist nur ein subjektiver Eindruck. Ebenerdige Dusche. Alles sauber, obwohl nicht jeden Tag sauber gemacht wird. Aber das wußten wir ja schon im Vorfeld und an der Rezeption wird auch über einen Aufsteller darauf hingewiesen. Tolle Verdunklungsmöglichkeiten über Rollo und dicke Vorhänge. Und es ist vollkommen ruhig!

• Der Service beim Essen war wirklich auf Zack. Großes Lob an alle! Getränke beim Abend-Essen nicht inkludiert, aber die Preise sind sehr human.

• Das Reinigungs-Personal hat sich Mühe gegeben. Es war alles sauber.

• Fußläufig zum Strand etwa 5 Minuten. PKW Stellplatz (kostenlos) direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Perfekt.

Beheizter Pool, Tischtennis. Wir haben beides nicht genutzt. Die Bungalowanlage war der Stützpunkt und Ruhepol für unsere Ausflüge in die Berge.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Andreas