Martin (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Anspruchslos mit furchtbarer Verpflegung

Schlecht

Bungalowhotel in gepflegter Anlage mit durchaus schönen Bungalows mit Campingplatzatmosphäre, unbequemen Betten, ungenügender Kitchenettenausstattung, miserablem Essen und unfreundlichen Kellnern.

• Die Ausstattung der Bungalows ist sehr modern, erste abnutzungserscheinungen nach der Renovierung in 2018. Die Betten würde ich eher Pritsche nennen, sehr hart und unbequem. Das Sofa für die dritte Person ist ebenso extrem unbequem und hart. Für Kinder z. B. völlig ungeeignet. Durch die Glastüren im Bungalow wird alles hell erleuchtet, wenn nachts in einem Raum das Licht eingeschaltet wird. Privatsphäre ist durch diese Türen ebenso nicht gegeben. Die Kitchenette ist ein Witz: Eine Mikrowelle, eine Minibar (ein Kühlschrank sieht anders aus), ein Spülbecken und Gedeck und Geschirr für drei Personen. Kochen unmöglich. Es gibt insgesamt viel Stauraum, wenn auch nicht für Bekleidung. Eine Terrasse mit zwei Liegen, 3 Stühlen und einem Tisch gibt es. Je nach Lage, kann die Sonne den ganzen Tag darauf scheinen. Mit Terrasse Richtung Eingang der Anlage funktioniert es gut und man hat zusätzlich auch Schatten. Da ebenerdig ist mit Ameisen und Kakerlaken zu rechnen, Insektenspray gibt es an der Rezeption.

• Sehr schlecht
  • Eines fehlt hier, nämlich Qualität. Alles, was man aus Dosen und Pülverchen aus der Tüte zaubern kann, finden Sie hier. Wir waren 11 Tage da, nach zwei Tagen Verpflegung und Durchfall sind wir auf Selbstverpflegung umgestiegen. Es ist eine Dreistigkeit, was hier aufgetischt wird. Wichtig scheint hier nur zu sein, dass es billig ist. Anstelle von Warmhalteplatten gibt es (nach einiger Zeit kaltes) Buffet und eine Mikrowelle direkt daneben. Die kostet eben weniger als Warmhalteplatten. Ein Zustand, der an Dreistigkeit nicht zu überbieten ist. Das Restaurant selbst erinnert an ein Vereinsheim oder einen Imbiss, Schlagermusik läuft im Hintergrund und an der rustikalen Bar gibt es Getränke, die man direkt nach dem Essen zahlt. Das meiste Publikum ist dem allem angepasst und sehr einfach im Gemüt.

• Schlecht
  • Es gibt sehr freundliches Personal, aber auch sehr unfreundliches. Ein Kellner hat uns auf spanisch beleidigt, weil er missverstanden hat, dass wir zwei Bier, nicht zwei Sangria wollten. Anstatt freundlich zu reagieren, kam besagte Beleidigung und unfassbar divenhaftes abweisendes Verhalten. Sowas sollte selbst im größten Stress nicht vorkommen. Die Putzfrauen sind fleißig, wenn auch nicht immer super sauber.

• Sehr ruhig gelegen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, öffentliche Verkehrsmittel sind nah zu finden, zum Strand um die 800m.

• Sehr schlecht

Es gibt Billard, den Pool und ein kostenpflichtiges Internetcafe. Der Spielplatz besteht aus verrosteten Dingen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken auch für Ihre Kritik, die wir als nützliche Anregung verstehen und die uns hilft, unser Bungalowhotel Parque del Paraíso weiter zu verbessern. Um die von Ihnen angesprochen Beschwerdepunkte schnell zu analysieren und ggf. Abhilfe zu schaffen, hätten wir sehr gerne vor Ort mit Ihnen gesprochen. Zum Thema Kitchenette möchten wir Ihnen noch sagen, dass, wenn Sie vorhaben zu kochen, Sie einen unserer Bungalows mit Kücheneinrichtung buchen sollten. Diese verfügen über 2 Cerankochfelder und einen großen Kühlschrank. Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub auf Gran Canaria hatten. Alexander Schade Public Relations