- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist keine 3, 5 Sterne wert! max 2 Sterne. Die Ausstattung ist schon sehr alt und absolut überfällig zu renovieren. Die "Betten" sind total ausgelegen alt und man merkt jede Feder. Das Sofa hat einen absolut ekligen Platiküberzug auf dem man festklebt und der abwaschbar ist, die Zimmer haben keinerlei Gemütlichkeit und sind etwas kalt und nüchtern. Das Bettzeug war fleckig und die Teppiche etwas ekelig alt und hatten zum Teil Löcher. Der Pool war in Ordnung und die Zimmermädchen haben auch gut sauber gemacht. An der Rezeption waren die Mitarbeiter meist freundlich und hilfsbereit. Der Fernseher ist etwas klein geraten. Die Terasse war in Ordnung. Die Bungalows im Innenbereich sind ruhiger. Die komplette Anlage sollte dringend renoviert werden, dann ist sie eine nette Familienanlage. Die Umgebung war etwas laut und die Restaurant- und Clubanwerber sind sehr nervig. Zum Essen können wir nichts sagen wir hatten nur die Übernachtung gebucht. Wir würden in dieses Hotel auf keinen Fall mehr gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut