Wer Entspannung sucht und eine Auszeit vom Trubel möchte, ist hier genau richtig. Super schöne Anlage in der man seine Privatsphäre hat. Der Weg zum Strand ist mit 15 Minuten völlig in Ordnung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles großes Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Schönes großes Bad, sehr sauber und neuwertig
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Aufgrund der geringen Belegung gab es Abendessen im Partnerhotel. Das Essen dort war recht eintönig und schmeckte nicht wirklich. Wir haben abends auf die zahlreichen und sehr guten Lokale am Strand zurückgegriffen. Frühstück war in unserem Hotel. Ebenfalls sehr reduziert aber mit separater Karte, um sich das Frühstück nach eigenem Geschmack zusammenstellen zu lassen. Das war wirklich sehr gut gemacht. Und natürlich kostenlos.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal, besonders die Mitarbeiter an der Rezeption, waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben gute Ausflugtipps erhalten.
- Pool
Sehr sauber und gepflegt. Nicht überfüllt und ideal zum Entspannen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Besonders lohnt sich ein Ausflug nach Mogan. Sehr schöne kleine Hafenstadt. Die öffentlichen Busse sind perfekt um von A nach B zu kommen. An der Strandpromenade ist jeden Abend was los und man kann sehr schön in Geschäften bummeln oder in einem Lokal einen super Cocktail genießen. Wer die Möglichkeit hat, sollte mit einer organisierten Fahrt auch den Norden der Insel kennenlernen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Leider sind kosten für die Klimaanlage angefallen. Laut Reiseveranstalter war die Klimaanlage inbegriffen. Wir reden zwar nur von ca. 1,40 € am Tag aber trotzdem kam das unerwartet
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Ines |