Parque Paraiso I ist ein Hotel, welches aus vielen Bungalows besteht. Zusätzlich findet man am Eingang eine Rezeption, auf der Anlage Spielplatz, Pool und Restaurant. Lt. Katalog wird 5 x die Woche sauber gemacht und 3 x die Woche Handtücher gewechselt. Das wurde auch so eingehalten. Da wir aber 7 Tage da waren, heißt dies, dass auch 2 x nicht sauber gemacht worden ist. Welches wir nicht so toll fanden. Die Einrichtung war typisch drei Sterne. Teilweise sah die Einrichtung i. O. aus, wie die Küche, allerdings könnte das Bad und so einige Stellen im Bungalow eine Generalüberholung gebrauchen. Wer etwas exklusives erwartet ist hier falsch. Man kommt von der Terrasse in den Bungalow. Ist etwas gewöhnungsbedürftig. Vom Wohnzimmer schaut man auf die Parkanlage. Leider lag unser Bungalow zur Hauptstraße, so dass unser Blick vom Schlafzimmer auf eine trostlose weiße Mauer gerichtet war. Ohne Mauer wäre besser. Leider hatten wir auch zweimal im Bungalow sehr große Käfer. Ob es Kakerlaken waren, kann ich nicht so genau sagen. Allerdings kann dies bei Bungalowanlagen immer passieren. Ist eben ein anderes Land. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir haben für 1 Woche 444€ bezahlt. Allerdings ist Katalogpreis mit Halbpension für eine Woche 700 € für unseren Zeitraum. Das ist definitiv zu viel. Also nie nach Katalog buchen. Wetter ist um diese Zeit noch super. Jeden Tag 28 Grad. Insgesamt kann man sagen, dass das Hotel den Anspruch eines 3 Sterne Hotels erfüllt. Allerdings wer bereits besseres gewöhnt ist und sich auch mehr leisten kann, sollte vielleicht ein 4 Sterne nehmen.
Wie oben schon gesagt, ist die Einrichtung sehr zweckmäßig. Die Betten sind recht hart und die Couch im Wohnzimmer naja. Die Einrichtung ist in rosa, weiß gehalten. Nicht unbedingt unser Geschmack gewesen. Aber für eine Woche ausreichend und sauber war es auch. Wenn man keine hohen Ansprüche hat, dann ist es völlig in Ordnung. Was sehr nervend war, dass für den Fernseher keine Fernbedienung gab.
An unserem Anreisetag haben wir noch abends ( nach 21 Uhr ) ein Lunchpaket erhalten. Als wir das Lunchpaket sahen, dachten wir das kann ja heiter werden. Auf unserem Ausweis stand Abendessen von 19. 30 bis 21. 00 Uhr. Danach haben wir uns die ersten zwei Abende auch gerichtet. Allerdings kam es uns komisch vor, dass immer bereits soviel vom Buffet weg war und auch nicht mehr nachgelegt worden ist. So haben wir einen Flyer vom Hotel durchgelesen und dort stand Abendessen ab 18. 00 Uhr drin. Dementsprechend sind wir die anderen Tage früher gegangen und voila das Buffet war wesentlich besser. Es ist sachlich angeordnet. Ohne viel schick schnack. Finden tut man immer etwas. Wobei die Einführung von Nutella beim Frühstück schon nicht schlecht wäre. Auf Dauer wird das Frühstück monoton. Aber das ist im fast jeden Hotel das gleiche. Tip.: Viele haben sich Ihren Kaffee auf dem Zimmer gekocht, oder eigene Nutella aus dem Supermarkt mitgebracht.
Der Service des Hotels ist i. O. Sie tun nicht zuviel, alles erst nach Aufforderung, aber wenn man etwas hat, dann wird sich gekümmert. Glücklicherweise hatten wir keine Probleme, so dass wir hier keine richtige Einschätzung geben können.
Das Hotel liegt lt. Katalog ca. 700 m vom Strand entfernt. Der Weg zum Strand läuft sich ganz angenehm, aber zurück zum Hotel können sich 700 m manchmal ganz schön hinziehen. Neben dem Parque Paraiso liegt ein Shoppingcenter. Viel gehört haben wir hiervon nichts, obwohl unser Bungalow zur Hauptstraße hinaus geht. Ansonsten findet man alles in unmittelbarer Nähe. Wer sich hier langweilt ist selber Schuld.
Pool und Unterhaltung im Hotel können wir gar nicht beurteilen, da wir immer am Strand waren. Der Strand ist super schön, man kann ewig lange laufen, Wasser war super klar und die 2 Liegen mit Schirm kosten 7. 50 €. Wie überall, wo wir bereits waren. Am Strand ist auch Wassersport möglich. Wir sind Jetski gefahren. Unbedingt zu empfehlen. Zwar sehr teuer, aber macht unheimlich Laune. Für den schnellen Hunger am Tag ist mehr als genug vorhanden, wobei wir das Cafe Mozart sehr empfehlen können. Da gab es super lecker Kaffee und herrliche Torten. Oder das Ciao Ciao. Die Eisbar ist ein Traum. Kugeln mit 1. 20 war recht teuer. Aber was hier eine Kugel ist, sind bei uns 2 bis 3 Kugeln. Ansonsten gibt es sehr viel Fast Food. Nach gesunden Essen muss man ein wenig suchen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Yvonne |