Peter (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Ganz nett aber zu viele Einschränkungen und verbot

Leider ist es komplett komplett verboten Freunde oder Bekannte mit in die Anlage zu nehmen. Für alleinreisende ungeeignet. Vielleicht möchte man einen Spieleabend machen oder ein Glas Wein auf der Veranda machen? Aber dies wird an der Rezeption ausgeschlossen. Teilweise wird man an der Rezeption auch unfreundlich angesprochen.

• Safe kostet extra. Kein WLAN. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Auf der Veranda lagen tagelang Schmutz und Samen von Palmen. Keine Sonne.

• Schlecht
  • Nicht allzu lecker. Man wird aber satt, weil irgendwas vom Buffet i.d.R. immer geht.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Alles schnell zu erreichen. Sehr zentral

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, zu Ihrer völlig ungerechtfertigten Beschwerde teilen wir Ihnen mit, dass die von Ihnen erwähnten Besuche ihrer Freunde weder bei uns, noch in anderen Hotels überall in Europa, aus gesetzlichen Sicherheitsgründen gestattet werden können, zumal es für Ihre Freunde oder Bekannten keinerlei Versicherungsschutz in einem Hotel gibt, da diese nicht als Hotelgäste registriert sind. Zusätzlich verbieten die aktuellen COVID-19-Protokolle, im Sinne der Sicherheit und zum Schutz aller Hotelgäste und auch unseres Hotelpersonals, derartige unzulässige Besuche schon aus Gründen der Betriebssicherheit in allen Hotels! Zu den Falschangaben der von Ihnen angesprochenen Punkten teilen wir Ihnen Folgendes mit: 1. Kostenloses WLAN ist in den öffentlichen Bereichen des Hotels (Rezeption, Bar/Restaurant + Panoramaterrasse, Swimmingpool) verfügbar. 2. Samen von Palmen sind natürliche Bestandteile, die überall in den Parkanlagen der Hotels Parque del Paraíso, ausgelöst durch starken Wind, zeitweise anfallen. Deshalb werden die Palmen auch 3 x im Jahr beschnitten! Die Eigentümerin, Dr. Dr. Manuela Schmid Im Auftrag Alexander Schade Public Relations