Kathrin (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliche, helle Anlage mit kleinen Abstrichen

Gemütliche Anlage, alles in weiß gehalten nur das Restaurant wirkte noch etwas altbacken. Teilweise lief deutsches Radio mit Schlagern und Schunkelmusik beim Essen ;-) haben uns sehr amüsiert. Es gibt hier übrigens kein kostenloses W-Lan. In einem Eck stannden ein paar Computer rum. Wie früher als man noch für 20 Minuten Internet bezahlt hat ;-) Schlüssel für das Zimmer gab es nur einen. Für den zweiten mussten 10 Euro Pfand gezahlt werden. Alles nicht tragisch aber ungewohnt. Getränke werden am Abend nach dem Essen direkt an der Theke bezahlt.

• Zimmer sind toll, sehr hell, alles in weiß gehalten. Im Bad gab es eine Dusche. Hier könnte etwas mehr Wasserdruck sein. Es gab eine Wohn- und eine Schlafraum. Im Wohnraum eine Spüle und eine Mikrowelle. Es war nur etwas unpraktisch die Dinge zu nutzen. Beides in einer Art Schrank mit Glastüren die dann immer im Weg waren ;-) ansonsten noch mehr Schränke für viele Ablageplätze. Es gab eine Kaffeemaschine aber einen Wasserkocher haben wir an der Rezeption bekommen. Es gibt Liegen auf der kleinen Terasse und eine Sitzgruppe. Für unsere Rennräder war auch noch ausreichen Platz vorhanden.

• Im großen und ganzen schon ok, man hat auch als Vegetarier immer was gefunden. Mal mehr mal weniger. Was mich mehr gestört hat war, dass zu späterer Stunde das Nachspeisenbuffet nicht mehr richtig nachgefüllt wurde. Kuchentablett war teilweise einfach leer. 4 Sorten Eis waren leer und erst auf Nachfragen wurden dann 2 Sorten Eis wieder aufgefüllt. Kann irgendwie nicht sein und ist ärgerlich, bzw. unaufmerksam vom Service.

• Die Rezeption hat sich um einen Wasserkocher gekümmert. Reinigungspersonal wirkte stets gut gelaunt und Zimmer wurden gut gereinigt. Das Personal im Speisesaal am Abend war öffter mal etwas verpeilt und vergesslich obwohl nicht wirklich viel los war. Unser Tisch hätte in der Situation auch etwas zügiger abgeräumt werden können.

• Der Ort Playa de Ingels als Hotelstadt lädt nicht wirklich zum verweilen ein aber man kommt schnell in alle Richtungen und zum Übernachten ok. Wir waren zum Radfahrn dort.

Es gab eine kleinen Pool zum Planschen. Zum Schwimmen nicht wirklich geeignet. Keine Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde