Die weitläufige Bungalowanlage wirkt sehr gepflegt, den ganzen Tag über werden vom Personal die Wege in der Anlagegekehrt, die öffentlichen Abfalleimer geleert oder die Büsche etc. geschnitten. Wir hatten für drei Wochen einen Reihenbungalow mit Küchenzeile und Kühlschrank, etra Schlafzimmer und Dusche/WC gebucht.
Der Bungalow wurde 6 Mal die Woche gereinigt, ebenso gabs frische Hand-, Dusch- und Geschirrtücher , 1x wöchentlich war Bettwäschewechsel. Das Mobiliar war relativ neuwertig, die Betten waren mit relativ harten Matratzen ausgestattet, im Schlafzimmer konnte die Bekleidung für drei Wochen in den Schränken untergebracht werden. Im Schrank ggü. dem Bett, der als Kofferablage von uns genutzt wurde und nur einen Vorhang hatte, befand sich noch ein zweiter LED-Fernseher mit ca. 10 deutschen Fernsehprogrammen. Ein kleiner, kostenpflichtiger Wandtresor war vorhanden, wurde von uns allerdings nicht genutzt. Die tägliche Gebühr beträgt 2,50 €. Ein Kochfeld, Kaffeemaschine für Filterkaffee, etwas Besteck und Geschirr für drei Personen und ein Kühlschrank waren in der Küchenzeile vorhanden. Leider fehlt eine Mikrowelle (gibts nur in Bungalows mit Kitchenette) und ein Wasserkocher. In der Wohnküche waren noch eine Stehlampe, eine Eckcouch aus vmtl. Kunstleder, ein Glastisch, ein größerer Flachbildfernseher mit div. deutschen Fernsehprogrammen, sowie ein Stuhl und zwei Barhocker, sowie ein fest an der Wand angebrachter kleiner Esstisch.
Man kann vor Ort oder über den Reiseveranstalter Frühstück oder HP buchen. Vor Ort kostet HP im hoteleigenen Restaurant 20 € p.P. pro Tag, nur Frühstück 8€. Hatten wir aber nicht gebucht, da wir Selbstversorger waren. Im Gespräch mit anderen Gästen erfuhren wir, dass das Essen in Buffetform dargereicht und wohl in Ordnung war.
An der Rezeption wurden wir von allen Bediensteten immer freundlich bedient. Hier sind vor Allem aber die beiden Rezeptionisten Pedro Rodriguez und Miguel hervorzuheben. Beide waren stets sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sie waren immer für ein kleines Pläuschchen, auf deutsch, zu haben. Von Pedro Rodriguez erhielten wir zudem ganz tolle Ausflugs- und Einkaufstipps, sowie viele Einblicke in die spanische "Seele" und Lebensart. Das Reinigungspersonal war nicht zu beanstanden, reinigte die Böden in allen Zimmern, putzte das Bad und lehrte den Müll aus. Betten wurden 6x wöchentlich gemacht.
Vom Flughafen Las Palmas ist man mit dem Pkw in ca. 35 Minuten an der Bungalowanlage, mit dem Transferbus je nach Hotelanfahrten ca. 45 Minuten bis ca. 90 Minuten unterwegs. Die Bungalowanlage liegt ca. 500 m von der Promenade von Playa del Ingles entfernt, in ca. 2 Minuten ist man bei dem Einkaufs- und Vergnügungszentrum Kasbah. Supermärkte, Boutiquen und Lokale mit Gerichten aller Herren Länder sind um die Anlagefußläufig erreichbar.
Klitzekleiner Kinderspielplatz, Swimmingpool, Möglichkeit zum Tischtennsspielen vorhanden. Liegen gibts kostenlos am Pool, ebenso tagsüber eine Poolaufsicht. Zu unserer Zeit keine Animation oder Poolbeschallung mit Musik.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Parque del Paraíso hatten und würden Sie gerne bald und vor allem gesund wieder bei uns begrüßen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Alexander Schade Public Relations