Hotelanlage wie Katalogbeschreibung Wir waren April dort die Temperaturen waren genau richtig angenehm. Nach Playa del Ingles würden wir jedoch nicht mehr fahren, weil der Ort so zugebaut wurde das es nicht mehr schön ist. Sucht man allerdings Party gibt es keine Alternative. Der schönste Ort im süden ist Porto del Mogan umbedingt hinfahren. Ansonsten auch mal in den Norden fahren dort ist es schön grün.
Zustand der Zimmer war okay. Man hat jedoch gesehen das diese schon ein paar Jahre auf den Puckel haben. Wohnküche mit: 2 Herdplatten, Geschirr, Kaffeemaschine uvm. (Alles was man benötigt war vorhanden) Küchentresen mit zwei Hocker, Couch, Fernseher, Tisch gesamte Boden aus Granit Doppelbett und Schlafzimmereinrichtung haben noch einen guten Eindruck gemacht Terrasse war schön gross und umwachsen von Hibiscus Gebüschen die wünderschön geblüht haben. Terrassenmöbel: 2 Liegen, 2 Stühlen und 1 Tisch Das Beste von allem war für uns die wünderschöne Gestalltung der Anlage. Überall schön grün mit verschiedenen Planzen, der Pool war umgeben von Rasen und Palmen und alles sehr schön gepflegt. Alles in rosa/weiss gehalten. Durch die hellen töne hat man auch mehr Flecken erkennen können, wie z. B. schwarze Streifen an den Wandrändern Badezimmer ist renouvierungsbedürftig. Toilettenspülung hat nicht mehr richtig funktioniert, Kalkablagerungen konnte man erkennen, allerdings kein Schimmmel Die Schlafcouch für die dritte Person war auch nicht gerade der Hit (nicht länger als 2 Wochen empfehlenswert)
Das Essen hat uns immer geschmeckt. Morgens: Brötchen, Brot(auch dunkeles), Marmelade, Wurst, Käse, gebratener Speck, gekochte Eier, Quark, und immer wieder verschiedene Variationen. Abends: mindestens 2 Hauptgerichte, 4-5 Salate, 4 Nachspeisen, Pommes, Kartoffeln, Nudeln Ich habe schon verschiedene Bewertungen über das Essen in dieser Anlage gelesen und muss schreiben das man erstens für dieses Geld nicht mehr erwarten kann und zweitens, ich nichts verwerfliches daran finde Speisen die vom Vortag übrig geblieben sind wieder zu verwerten. (Warum soll man Essen wegschmeisen was noch gut ist --> Hungersnot auf der Welt) Was ich aber trozdem empfehlen kann ist sich vor Ort selbst zu Verpflegen, da man überall durch die riesige Konkurrenz günstig Essen gehen kannn.
Der Service war super. Uns wurde bei diversen Problemen sofort geholfen. Ob es das bestellen eines Taxis/ Autovermietung war oder eine 3. Sonnenliege für unsere Terasse. An der Rezeption konnte man erklärt bekommen wo man was findet. (Supermarkt, Post usw.) Rezeption und Bedienung haben deutsch verstanden. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. (Trinkgeld bewirkt manchmal Wunder.) Kinderbetreung soll nicht zu empfehlen sein. (habe wir gehört von Familien mit Kind) Auch der Spielplatz ist eher ein etwas grösserer Sandkasten mit Schaukel
Ca. 700m bis zum Strand (Hin Berg ab, zurück Berg auf). Teilweise hat man bis spät in die Nacht Musik vom Kasba gehört, so das man mit geschlossenem Fenster schlafen musste. Aber das ist halt Playa del Ingles, wenn man ruhe haben möchte sollte man in die Nachbarorte Urlaub machen. Preise für Taxis waren sehr günstig. Einfache Fahrt nach Hollydayworld oder Mapalomas 5€ Ansonsten findet man alles in direkter Nähe. Anlage schön abgeschottet von dem ganzen Trubel runherum. Wenn man sich so die Betonwüste anschaut ist diese Anlage echt super.
Pool war gross genung zum schwimmen und Liegen gab es auch reichlich. An Sport und Unterhaltung im Hotel wurde eigentlich nichts angeboten, was wir aber nicht weiter schlimm fanden da genung Unterhaltung vor Ort war. Uns persönlich hat der Strand in Maspalomas mit seinen gewaltigen Dünenlandschaften besser gefallen. Strand in Playa del Ingles war sehr sauber wie überall in den Feienorten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Gunnar |