Nettes Personal an der Rezeption. Angenehme Hotelgrösse, um die 120 Bungalows. Zimmer und Anlage waren sauber und ordentlich.
Auf der Terrasse des Bungalow gab es 2 Liegen und einen Tisch mit 3 Stühlen. Der Wohnbereich umfasst eine Couch mit kleinem Tisch davor, einem Schminktisch und einen großen Fernseher. Im selben Raum findet man einen Küchentisch mit 3 Stühlen und einer Küchenzeile. Geschirr und Besteck ist ebenfalls vorhanden. Im Schlafzimmer gibt es ein Doppelbett, Schränke, einen Safe und einen kleinen Fernseher. Im Bad befindet sich ein Waschbecken mit Spiegelschrank, ein Föhn, eine Toilette und eine geräumige Dusche.
Sehr nettes und lustiges Personal am Empfang. Bei Fragen wurde sofort geholfen und unser Problem mit dem Fernseher sofort behoben.
Zentral gelegen, 10 Minuten zum Strand und eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.
Schöner Pool, leider manchmal zu wenige Liegen. Sonst gab es einen Billiardtisch, allerdings gegen Bezahlung und eine Tischtennis Platte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare speziell zu unseren Bungalows und unserem Empfangspersonal im Parque del Paraíso. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Alexander Schade Public Relations