- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bungalows sahen auf den ersten Blick ganz schön aus, bei näherem Hinsehen hingegen viel auf, dass sie ihre besten Jahre schon hinter sich hatten. Von anderen Gästen haben wir nicht viel gesehen, zu der Zeit als wir da waren, war kaum jemand anders da. Sauber war´s auf der ganzen Anlage nirgendwo so recht. Wir wurden nach der ersten nacht im hotel in ein anderes Hotel gebracht, weil wir uns sehr beschwert haben. der grund uns in ein anderes hotel zu bringen war aber nicht die mangelnde sauberkeit, sondern der defekte pool. das war der einzige grund, der von der reiseleitung ohne kommentar akzeptiert wurde. wir landeten schließlich im VIsta Golf in dem wir komplett andere Leistungen als gebucht erhielten und zudem auch noch weiger sterne! wer wirklich im parque paraiso urlaub machen will , sollte einen starkten magen haben, sich vor kakerlaken und dreck der vorgänger nicht ekeln und über vieles hinwegsehen können.
mir wird immernoch übel wenn ich an das hotel denke! wir hatten haare unserer vorgänger im bett, flecken auf dem bett, tote kakerlaken im ganzen bungalow, dreckige handtücher, schimmel an den wänden und sanitären anlagen. es war einfach alles kaputt und siffig. wirklich alles. wir haben die ganze nacht nicht geschlafen, weil wir einfach nicht wussten wo. Bett und sofa waren dreckig, fleckig und einfach abartig.
kurz gesagt: wenn ich mit 0 sonnen werten könnte würd ich genau das tun! Essen: widerlich! Der salat beim abendessen war welk, die gurken trocken. der rest des essens kalt und die pommes kamen aus altem fett. es war richtig widerlich. wir hatten nach dem bisschen essen was wir probiert hatten starke magenschmerzen! beim frühstück war es auch nicht besser. aufschnitt und käse sahen alt und vergammelt aus. brötchen waren steinhart.
Beim check-in war der Rezeptionist sehr freundlich. er hat uns auch einigermaßen gut verstanden. wir hatten das gefühl, dass es in dem Hotel schlichtweg keine Zimmerreinigung gab. Bei unserer Ankunft war alles mehr als versifft. Beschwerden hinsichtlich des Zustands der gesamten anlage wurden von der reiseleitung als "dass kann ich mir nicht vorstellen und so ist das auch nicht" abgetan.
Die Entfernung zum Strand war okay, einen Berg musste man runter und zum Schluss natürlich auch wieder rauf. Preise für Taxi und Bus sind auf der ganzen Insel ziemlich gut.
leider gar nichts nutzbar gewesen, da der pool repariert wurde. die terasse des restaurants war nicht nutzbar wegen des geruchs der chemie im pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Sahra |