Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Im Hotel ist das Personal sehr freundlich. Die Bungalows sind in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Die zentrale Lage bietet viele Möglichkeiten für Jung und Alt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es gerne weiter.

• Fernseher, Klimaanlage, vollständige Küche, Wohnzimmer, halt wie man sich einen gemütlichen Bungalow vorstellt.

• Reichlich und abwechslungsreich. Lustige, zuvorkommendes Personal. Gemütliche und entspannte Atmosphäre.

• Sehr freundlich und gut.

• Die Fahrt zum Hotel dauert gut eine Stunde. Es gibt reichliche Ausflugsmöglichkeiten die fußläufig oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln einfach zu erreichen sind.

Poolanlage gut, aber selten von uns genutzt, da wir Strandgänger sind.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare speziell zu unseren renovierten Bungalows, unserem gastronomischen Angebot und unserem Servicepersonal im Parque del Paraíso. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Alexander Schade Public Relations