Eine sehr in die Jahre gekommene Bungalowanlage mit ca. 130 Bungalows in einer schönen grünen Anlage. Anlage ist wohl seit mehreren Jahrzehnten nicht mehr renoviert worden. Türen und Regale im Bungalow sehr verschlissen. Im Bad an der Wanne und der Wand braune Flecken. Türen schließen nur schwer. Bungalow besteht aus einem großen Vorraum mit Couch und Küchenzeile. Positiv zu erwähnen ist die Kaffeemaschine, die war neu. Das Besteck und die Gläser/Tassen und Kochgegenstände waren dreckig!!! Das Bad war in einem maroden Zustand. Sagrotan mitnehmen!!! Im Schlafzimmer stank es nach Urin. Reinigung des Bungalows angeblich 5x wöchentlich. In zehn Tagen wurde allerdings max. 3x "durchgewischt". Also musste mal wieder das Sagrotan herhalten. Schlafen geht nur mit Oropax, da die Anlage mitten im Zentrum von Playa del Inglés liegt (war uns aber bekannt). Der Pool ist klein aber fein, allerdings auch sehr in die Jahre gekommen. Positiv zu erwähnen ist allerdings, dass es eine große Terasse mit Liegen, Auflagen und einer Sitzecke gibt. Der Fernseher ist kostenlos und bietet mehrere deutsche Programme. Safe kann man für 30 Euro Kaution mieten. Auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen und das Innere der Insel erkunden. Es lohnt sich. Der Strand von Puerto Rico und Puerto Mogan sind einen Besuch wert. Ebenfalls der Palmitos-Park. Abends mit dem Bus nach Maspalomas fahren (1, 05 Euro einfache Fahrt). Dort ist es sauberer, neuer und nicht so überlaufen als in Playa. Cran Canaria ist eine schöne, abwechslungsreiche Insel. Wir kommen wieder, aber nicht mehr in Parque Paraiso I. Für 3, 5 Sterne kann man nicht viel erwarten, das war uns klar, aber das die Anlage nur max. 2, 5 Sternen wert war, hat uns doch sehr enttäuscht..
wie schon oben beschrieben, dreckig, marode und die ein oder andere Kakerlake hat uns auch besucht...
Was uns am meisten gestört hat, war das Ambiente. Es entsprach nicht im geringsten einer 3, 5 Sterne-Anlage, eher dem einer Jugendherberge. Auf der Terasse dreckige Plastiktische ohne Tischdecke. Das Frühstück musste man mit ekligen Tabletts holen. Kein Kaffee- und Besteckservice. Jeden Tag das gleiche Angebot. Beim Abendessen ebenfalls keinerlei Abwechslung. Und das Essen war nur fett!!! Auf keinen Fall Halbpension buchen. Es gibt genug Möglichkeiten außerhalb zu Essen.
Rezeption bis auf einen Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant ohne Ausnahme nur unfreundliche und unmotivierte Mitarbeiter.
Mitten im Zentrum von Playa del Inglés. Bushaltestelle nur wenige Meter vom Hotel. Kasbah ca. 3 Min. Fußweg, Yumbo ca. 10 min. Zum Strand geht man ca. 10 min bergab. Busse sind sehr billig und man kann alles auf der Insel erreichen. Zu empfehlen ist ein Mietwagen.
Keinerlei Animation was aber nicht schlimm war. Die Kinder waren im Solino-Club beschäftigt. Zu wenig Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Stephanie |