Walter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Parque Paraiso I

Gut

Diese Bungalow Anlage kann bestens weiterempfohlen werden Künftig wäre ein Internetanschluß´zu empfehlen, damit man mit e-Mail Nachrichten nicht immer in andere Hotels gehen muß.

• Noch nie hatten wir im Urlaub einen so freundlichen und fleißigen Zimmerservice. Negativberichte, die ich vor Urlaubsantritt im Reiseforum gelesen hatte, konnte ich in keiner Weise bestätigen. Unser Entschluss: Wir kommen wieder !

• Gut
  • nachdem wir ohne Verpflegung gebucht haben, waren wir nur sporadisch im Restaurant. Service und Leistung waren i. O.

• Alle o. angeführten Punkte trafen unsere volle Zustimmung

• Gut
  • Obwohl die Anlage im Centrum von Playa del Ingles liegt, ist sie absolut ruhig und angenehm

Da ich mit meiner Frau ohne Kinder war, konnten wir den div. Service nicht in Anspruch nehmen. Was uns fehlte, war ein Internetanschluß. Der Pool hätte etwas wärmer sein können.

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Walter