Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich schön. Auch die Sauberkeit in den Zimmern ist top! Der Pool fühlte sich wie ein Provatpool an, da er kaum von den Gästen genutzt wird. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Besucht wird dieses Hotel augenscheinlich nur von deutschen Rentnern. Wir haben den Altersdurchschnitt deutlich gesenkt. Das Buffet ist eine große Enttäuschung. Das Essen ist immer zu kalt und geschmacklich wohl auch eher auf die Zielgruppe der Rentner abgestimmt: Keinerlei Würze und auch leicht mit den Dritten zu kauen. Der Billiardtisch ist wohl (Zitat) "schon seit Monaten außer Betrieb". Die Tischtennisplatte kann genutzt werden, ich empfehle aber eigene Schläger und Bälle mitzunehmen. Das was dort verliehen wird taugt bestenfalls für die Mültonne. Fazit: Wenn man auf das Abendessen im Hotel verzichtet und sportliche Aktivitäten ebenfalls eher außer Haus angeht (oder gar nicht), kann man dieses Hotel aufgrund der Sauberkeit, Freundlichkeit und auch Lage durchaus empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Julian |