Cordula (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Urlaub

Ruhige Anlage. Toller Pool. Tolle Bungalows mit großer Terasse. Ein no go war ,das öffentlich in der ParkAnlage eine Lebendfalle (Käfig)für Tauben war. Für die Gäste ersichtlich. Sollte diskreter und nicht sichtbar aufgestellt werden.

• Neue renovierte Bungalows. Modern eingerichtet. Ein Minus schlafzimmerschrank defekt.

• Ruhige Atmosphäre. Salat sehr gut Büffet müsste abwechslungsreicher sein.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer eher lange obwohl nur ca. 30 km. 1,5 Stunden. Zentral gelegen.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage. Sehr ruhig. Keine Animationen und Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Cordula

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir danken auch für Ihre Kritik, die uns hilft, unser Bungalowhotel Parque del Paraíso weiter zu verbessern. Zum Thema Taubenkäfig informieren wir Sie darüber, dass die Tauben eine Plage darstellten, die es zu bewältigen galt. Um ein Gesundheitsrisiko und eine Belästigung während der Mahlzeiten auf der Terrasse des Restaurants für unsere Gäste auszuschließen, sahen wir uns zu dieser ungewöhnlichen Maßnahme gezwungen. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt im Parque Paraíso insgesamt zum Gelingen Ihres Urlaubs beitragen konnte. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Alexander Schade Public Relations