Hans-Rainer (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage für einen ruhigen entspannten Urlaub

Schöne saubere Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Appartements waren sehr sauber und modern eingerichtet. Grosse Dusches ebenerdig. Sehr ruhig und deshalb ideal zu Erholen. Erwachsenenhotel! An der Gastronomie hatten wir nichts auszusetzen. Man muss immer von der Hotelkategorie ausgehen. Einziger Kritikpunkt waren die Säfte zum Frühstück, die keine waren. Deshalb haben wir uns Tomatensaft genehmigt der aus einer Markenpackung kam. Das sollte man verbessern und in die Kalkulation einfliessen lassen.

• Alles bestens. Sehr sauber und gepflegt. Modern eingerichtet mit viel Glas. Sehr ruhig und erholsam. Schönes Bad mit Dusche auch für Gäste mir Handicap.

• Gut
  • Abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden. Es hat an nichs gefehlt. Wir haben immer draussen gegessen weil ich eine Gehbehinderung habe und auf Stuhllehnen angewiesen bin. Drinnen gab es nur Stühle ohne Lehnen. Da musste man manchmla etwas warten bis ein Platz frei wurde. Einziger Kritikpunkt ist der Orangensaft zu Frühstück, der keiner ist. Das sollte verbessert werden und in die Kalkulation miteinfliessen.

• Lage & Umgebung
  • Mit Shuttle etwa 1ne Stunde vom Flughafen. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Strand ca. 15 Minuten zu Fuss

Der Pool war sauber, schön und ruhig. Und auch beheizt. Was will man mehr? Das liegt natürlich auch an den Hotelgästen, die ggs. Rücksicht aufeinander nahmen. Eben ein Hotel für Erwachsene die Ruhe suchen. Eine Tischtennisplatte und Billard waren vorhanden. Alles gediegen und leise. Das waren auch unsere Erwartungen.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Hans-Rainer