Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Bungalowanlage, Essen für eine Woche ok

Gut

Schöne Bungalowanlage, sehr gepflegt und ruhig. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der ganzen Insel. Essen ok, wiederholt sich.

• Die Bungalows bestehen aus 2 großen Zimmern plus Bad (mit barrierefreier Dusche) und wurden kürzlich renoviert. Zudem ist eine gut ausgestattete Küchenzeile zur Selbstversorgung vorhanden. Jeder Bungalow verfügt über eine große Terrasse mit 2 Liegen und Sitzgelegenheit.

• Der Speiseraum war in Ordnung, draußen konnte man sehr schön sitzen. Der deutsche Radiosender war in unseren Augen unangebracht und nervig. Die Frühstücksauswahl war sehr abwechslungsreich, es gab leckere Semmeln, Käse, Wurst, Jogurts, Rühr- und Spiegeleier (sehr ölig!), Speck, Zwiebelringe, Bohnen, Obst u. Gemüse, süße Backwaren. Zum Abendessen gab es täglich Salate und Antipasti (zum selbst zusammenstellen u. fertig), jeweils ein Fischgericht, zwei Nudelgerichte und mehrere Fleischgerichte, dazu täglich Pommes, Kartoffeln und Gemüse. Auswahl war gut, auch typisch kanarische Gerichte, Qualität aber zT verbesserungswürdig. Das Nachspeisenbuffet enthielt verschiedene (zT Tiefkühl-) Kuchen, Mousse, Pana Cotta und Eis, hierbei sollte mehr auf Qualität gesetzt werden. Innerhalb unseres Aufenthaltes wiederholten sich die Speisen.

• Gut
  • Personal an der Rezeption sehr freundlich, sprachen zT deutsch. Putzdamen waren ebenfalls höflich und fleißig (5x pro Woche wurde geputzt, alle paar Tage wurden Handtücher gewechselt). Im Speisesaal war das Personal zT sehr bemüht und freundlich, an manchen Tagen jedoch wenig motiviert.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 30 min. Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen (Rückweg bergauf), auch Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in fußläufiger Entfernung reichlich vorhanden. Mit Mietwagen oder auch Bus sind viele Ausflugsziele in der Umgebung erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir danken auch für Ihre Kritik, die uns hilft, unser Bungalowhotel Parque del Paraíso weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns zum Gelingen Ihres Urlaubs beigetragen hat. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne bald wieder im Parque del Paraíso begrüßen. Alexander Schade Public Relations