Gemessen am Preis, bewerten wir das Hotel als sehr gut. Wir haben mit Flug von Hannover in den Herbstferien 2019 532€/Person für 7 Übernachtungen bezahlt. Die Lage ist perfekt für das abendliche Schlendern, shoppen, oder den Bar- oder Restaurantbesuch. Der Weg zum Strand ist, wie für alle Hotelgäste von Playa Del Ingles, lang und beschwerlich, da die Klippen bezwungen werden müssen. Hatte ich mir so nicht vorgestellt.
Der Bungalow bietet reichlich Platz für 2 Personen. Die Ausstattung ganz in weiß ist nicht gemütlich, aber OK. Die Zimmer sind 2018 renoviert worden, aber die tägliche Nutzung von qualitativ mittelmäßigem Mobiliar zeigt schon wieder deutliche Spuren.
Gegessen wurde auf der Terrasse am Pool und wenn dort kein Platz mehr war im Restaurant. Beides hat keinen Schick, ist aber funktional und bei einem Preis 2019 von nur 20€ für Frühstück und Abendessen zusammen mehr als OK. Das Frühstück ist reichhaltig, es fehlten nur bessere Brötchen. Die angebotenen sind hart und geschmacklich nichts tolles. Die Darreichung ist nicht prunkvoll für das Auge schön gestaltet. Beim Abendessen waren die Pommes und Gemüse meine Hauptmahlzeit. Die anderen Speisen mit Fisch und Fleisch habe ich immer Mal probiert, aber es sagte mir nicht so Recht zu. Es gibt immer eine Suppe und als Nachtisch kleine Küchlein (teils sehr lecker) und Eis unterschiedlicher Sorten mit Streuseln und Soße. So kommt man gesättigt durch den Urlaub, aber toll ist es nicht. Ich hätte mir gewünscht (habe ich auch der Kellnerin gesagt), dass es die sehr leckeren Onionrings und Kartoffelpufferecken zum Abendbrot und nicht nur zum Frühstück gibt. Die waren Klasse, aber morgens der Appetit darauf nicht sehr groß. Immer gab es Nudeln mit wechselnder Tomatensoße am Abend.
Der Service im Zimmer (kurze Reinigung alle zwei Tage) und im Restaurant (Wegräumen von Geschirr der Vorgänger am Tisch und auch das Wegräumen des selbst produzierten Geschirrs) lief einwandfrei. Getränke kamen in 5 min. an den Tisch. Viele Teller waren angestoßen (ca. 30%) und hatten oft ein Schmierfilm, waren also nicht ganz sauber. Gesagt haben wir dazu aber nichts.
Mitten drin im Abendgeschehen, aber nicht zu laut zum Schlafen bei "geschlossenem Fenster". Man ist mit dem Mietwagen von Flughafen in ca. 25 min. am Hotel. Man muss wissen, das Playa Del Ingles ein mit Hotels zugebauter Ort ist, der durch den Massentourismus verunglimpft wurde und ein hässliches Hotel neben dem nächsten 70 er Jahre Hotel steht.
Aquapark als Freizeitpark sehr zu empfehlen. Port der Morgan als Hafen zum Schlendern sehr zu empfehlen. Der Strand und die Dünen von Maspalomas, eine Fahrt zum höchsten Berg und einen wahnsinnig hohen Staudamm zu begehen war auch Klasse. Am besten und eindrucksvollsten war allerdings die Schifffahrt zu den Delphinen für 35€/Person.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mano |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Danke auch für Ihre Kritik, die uns hilft, unser Bungalowhotel Parque del Paraíso weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt bei uns zum Gelingen Ihres Urlaubs hat beitragen können. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne bald wieder im Parque del Paraíso begrüßen. Alexander Schade Public Relations