Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!

Die Anlage liegt ruhig und zentral in Playa del Ingles. Es ist sauber und gepflegt. Es war für unsere Ansprüche sehr gut geeignet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war o.k.. Uns hat es ausgereicht.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war o.k.. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter (Rezeption, Reinigung, Restaurant, ...) sind freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption hat uns bei der Suche nach einem kompetenten Arzt geholfen. Im Restaurant wurde die ganze Zeit deutsche Schlager (teilweise auf Ballermann-Niveau) gespielt. Wir haben eine Bedienung angesprochen und sofort wurde die Musik komplett ausgestellt. Offensichtlich hat diese Musik auch andere Gäste genervt, da das Abstellen der Musik mit Applaus bedacht wurde! Wir fragen uns, warum in einer Anlage auf Gran Canaria deutsche Schlager gespielt werden müssen. Grauenhaft!!!

• Die Fahrt mit dem Transferbus dauerte ca. 1 Stunde. Die Anlage liegt zentral in PdI uns somit nicht weit vom Strand entfernt.

Das Hotel hat einen Pool in ausreichender Größe mit diversen Liegen. Weiterhin gibt es einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte. Eine Animation und eine Abendunterhaltung wurde nicht angeboten. Wir haben es aber auch nicht vermisst, da wir die Ruhe genossen haben.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Manfred