Anja & Heiko (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Sehr schöne Anlage, jederzeit zu empfehlen

Die Anlage (bestehend aus eingeschössigen Bungalows) liegt mitten in Playa del Ingles. Die Anlage wirkte sauber und gepflegt. Überall waren schöne Blumen und Palmen, es wirkte paradiesisch. Es waren fast nur deutsche Urlauber in der Anlage mit gemischtem Alter. Jeder Bungalow hatte eine eigene Terasse, die mit Pflanzen eingegrenzt war, so daß man vor den Blicken anderer geschützt war. Zu dem Bungalow gehörten zwei Liegen mit Auflagen und ein Tisch mit drei Stühlen zum gemütlichen draußen sitzen. Ausflüge: 1. Palmitospark : unbedingt zu empfehlen, mit dem Linienbus (1, 80€) super zu erreichen, seltene Pflanzen und Tierarten in toller Kulisse, mit verschiedenen Vogelschauen (so was haben wir noch nicht gesehen!!) 2. Mietauto: haben wir über die freundliche Reiseleiterin von 1-2-Fly direkt gemietet (Avia-Car). Die Autos waren in einwandfreiem Zustand. Wir sind morgens beim Hotel abgeholt worden zur Autovermietung und Abends brauchten wir es nur wieder vor dem Hotel parken und den Schlüssel an der Rezeption abgeben. Ein günstiger Urlaub mit guter Qualität. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Waren zuerst durch die ganzen negativen Beurteilungen verunsichert, dieses hat sich in keinster Weise bestätigt.

• Der Bungalow wurde 5 mal/Woche gereinigt und drei mal in der Woche die Handtücher gewechselt. Unser Bungalow war immer sauber! Kakalaken hatten wir keine einzige in unserem Bungalow (Nr. 36) Der Bungalow bestand aus einer Wohn-Küche, einem Schlafzimmer und einem geräumigen Bad. Eine Klimaanlage gab es nicht, hat aber nicht gestört. Es gibt an jedem Bungalow eine Metallgittertür (verschließbar), so daß man die ganze Zeit ausreichend lüften kann. Es gab 5 deutsche Programme im Fernsehen, die einwandfrei liefen, nur eine Fernbedienung fehlte. Ausziehsofa für dritte Person finden wir nicht so gemütlich und geeignet zum Schlafen. Einen Safe konnte man gegen Kaution von 30€ Mieten.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Essen war abwechslungsreich und lecker. Landestypische Gerichte waren leider selten dabei, wer auf deutsche Küche steht, ist hier richtig. Leckeres Salatbüffet zum Abendessen und mega leckeres Eis!!! Frühstücksbuffet war i. O. Die Eierfraktion haben wir jedoch nicht getestet. Das Abendessen war immer heiß und es wurde ständig nachgefüllt. Getränke : zum Frühstück incklusive (Kaffee, Tee, Kakao, Milch, Säfte) und beim Abendessen nach Karte zu bezahlen.

• Überall deutschsprachiges Personal, hilfsbereit. Nur die Mitarbeiter im Restaurant könnten zum Teil höflicher sein. Deutschsprachige Arztversorgung- kein Problem im Ort.

• Gut
  • Die Anlage liegt mitten in Playa del Ingles. Von dem ganzen Troubel bekommt man sehr wenig mit. Nachts konnte man gut schlafen. Auf der anderen Straßenseite liegt das Kasbah, wo es versch. Supermärkte gibt, sowie Discos und Restaurants. Zum Strand braucht man, bei gemütlichem Gang, ca. 8-10 Min. Dort kann man sich Liegen und Schirme leihen (2, 50€ je Stück) Zum Flughafen geht es schnell, nur 20 Min Fahrt. Taxi fahren ist günstig (an jeder Ecke bekommt man eins) und auch Linienbusse sind sehr günstig.

Schöner sauberer Pool inmitten der Anlage (keine Straße nebenan wie bei manch anderer Anlage). Liegen (inklusive) gab es immer freie. Animation gab es nicht, hat uns aber auch nicht gefehlt, da es im Ort selbst genug Troubel gibt. Es gab einen Solinoclub für Kinder und einen schönen Spielplatz.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Anja & Heiko