Eine Anlage mit Bungalows ca. 1 km vom Strand entfernt. Spielplatz, Pool, Restaurants und Computerräume. In der Rezeption lassen sich Bücher ausleihen.
Super Bungalow!!! Sauber, gut ausgestattet, Privat! Allerdings sind sie mit höchstens zwei Personen schon komplett ausgeschöpft da das Schlafsofa unzumutbar ist.
Gutes Essen! Sehr vielfältig, auch einheimische Küche. Für jeden etwas dabei. Frisches Obst und Gemüse täglich.
Hervorragender Service! Bei Nachfragen immer freundliche antworten! Mitarbeiter sprechen meistens auch gut Deutsch! Ansonsten sind englisch, französisch und spanisch alternativ auch möglich.
Einkaufszentrum, Bushaltestelle, Strand, Restaurants und Bars sind innerhalb von 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ansonsten Auto-/Fahrrad-/Rollervermietungen sind möglich und Taxen sind weitaus günstiger als in Deutschland.
Poolanlage kann von 10h Morgens bis um 18h genutzt werden, da zu anderen Zeiten keine Bademeister da sind. Entertainment und Freizeitangebote im allgemeinen müssen vor Ort zusätzlich gebucht werden und kosten pro Person je nach Aktivität zwischen ca. 20 und 150€.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Kommentare speziell zu unserem Servicepersonal und zu unserem gastronomischen Angebot im Parque del Paraíso. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Parque del Paraíso zum Gelingen Ihres Urlaubs beitragen konnte und danken für Ihre Weiterempfehlung. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Alexander Schade Public Relations