Ok, die Anlage ist zwar alt (aus den 70ern), trotzdem is alles gut erhalten und sauber. Sachen wie abgeschlagene Fliesen im Bad oder ähnliches würden mich eh nie stören. Es sind nun mal keine 5 Sterne, aber für 3, 5 Sterne war alles Bestens!!! Manche reagieren evtl zu empfindlich!! Klar gabs ab und an mal Kakarlaken, aber man ist nun mal in einem südlichen Land, wo das ganz normal ist. Wen das stört und den gleichen Standard wie in Deutschland erwartet. naja, Schwarzwald ist bestimmt auch ein nettes Reiseziel, oder?
Die Bungalows waren sauber, zwar alt, aber sehr gut erhalten. In der Küchenzeile war alles was man braucht an Besteck, Flaschenöffner, Geschirr, Kaffeemaschine, Zitronenpresse. Klar, abends hört man immer was von den nahegelegenen Discotheken, da kanns Hotel nix dafür, das war definitiv zu erst da. Aber das weiß man ja, wenn man Playa del Ingles bucht. Bungalowanlage war sehr schön angelegt, mit kleinen Wegen durch die Anlage, die als große Gartenanlage angerichtet ist.
Das Buffet war klein, aber fein. Jeden Tag war alles dabei: Nudeln, Salate, Fleisch und Fisch, Gemüse. Kommt man frühzeitig, dann war das Essen noch heiß, klar, dass es irgendwann mal lauwarm wird. Es war immer was dabei was geschmeckt hat. mal im ernst, zu Hause kocht man sich ja nicht jeden Tag ein 5* Menü. Man wurde immer satt!! Ansonsten war der Ess-Bereich sauber und auch in Raucher/Nichtraucher geteilt. Wenn das Buffet mal nicht so toll aussah, lag es an der Horde von Urlaubern, die alle hinstürmen und es verwüsten. Das einzige was ich vermisst habe war frisches Obst wie z. B. Bananen (die es ja eigentlich auf den Kanaren zur genüge gibt). War nur Konservenobst. Wobei frische Orangenscheiben und Äpfel eigentlch immer da waren. Die Nachspeisen waren immer verführerisch lecker!!
Alle können perfekt Deutsch (leider, da fehlt das authentische Feeling von Urlaub). Zimmer wurden perfekt gereinigt, die arme Putzfrau hatte viel zu tun, da uns gleich am ersten Tag ne Flasche Honigrum runterfiel.
Gleich neben dem Kasbah. mir war´s nie zu laut und wenn, dann gibts ja noch Oropax. Man ist nun mal in Playa del Ingles, was ja für seine Party-Trink Touristen bekannte ist. Shoppen kann man quasi an jeder Ecke. Preise für Taxi, wesentlich günstier als in Deutschland, absolut bezahlbar! Wir hatten ein Mietauto (auf der Straße gebucht), somit waren wir flexibel und mussten keinen teuren Tagestrip buchen. Transfer vom Flughafen war auch perfekt - ca. 20 Minuten ist machbar.
Da wir nicht die "12 Std täglich Pool" Touristen sind, haben wirs kaum genutzt. Pool sah aber schön und sauber aus. Sport, Unterhaltung, Animation und so gab es glaub ich nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |