Jürgen (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Anlage, mit einer gravierenden !

Schöne zentrale großzügige Bungalow-Parkanlage, alles fussläufig erreichbar! Die Bungalows sind sehr geschmackvoll renoviert worden, einzig die Kitchnette verdient ihren Namen nicht! Keine Herdplatten, der Kühlschrank ist schlicht eine Frechheit! Deshalb nur 4 Sonnen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar zu unseren kürzlich renovierten Bungalows im Parque del Paraíso I. Was das Thema Kitchenette angeht, möchten wir Sie bitten, sich an die Mitarbeiter Ihres Reiseveranstalters bzw. Reisebüros zu wenden, die Sie korrekt über die Ausstattung unserer verschiedenen Bungalowtypen informieren. Sollten Sie bei einem eventuellen neuen Besuch im Parque del Paraíso I oder II vorhaben zu kochen, empfehlen wir Ihnen, einen Bungalow mit Kücheneinrichtung (inkl. 2 Herdplatten, großer Kühlschrank etc.) zu buchen. In jedem Fall hätten wir sehr gerne vor Ort mit Ihnen gesprochen, um ggf. direkt Abhilfe schaffen zu können. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Alexander Schade Public Relations