Bungalowhotel renoviert. Sehr moderne Einrichtung, sauber und gemütlich. Pro Bungalow 2 Sonnenliegen auf der Terrasse. Gepflegte Aussenanlagen. Schöner Pool. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich. Freundliches Personal. 12 min Fußweg zum Strand.
Sehr gute Betten, dh Urlaub ohne Rückenschmerzen. Wohn- und Küchenbereich mit Fernseher, gemütliche Ledercouch. Im Schlafzimmer auch ein Fernseher. Bad mit großer Dusche und genügend Platz/Schränke, um seine Utensilien unterzubringen.
Restaurant war sehr gemütlich, ausreichend Platz. Sehr sauber, vom Servicepersonal immer drauf bedacht, das das Geschirr auch schnell weg geräumt wird. Frühstück sehr reichlich, für jeden etwas dabei. Abendessen war auch sehr abwechslungsreich und auch landestypisch.
Rezeption auch deutschsprachig. Fragen wurden sofort und freundlich beantwortet.
Mit Transfer ca 45 min. Ausflüge kann man auch sehr bequem mit dem Bus absolvieren. Sehr unkompliziert.
Für Entertainment ist die Anlage zu klein. Poolanlage für die Größe angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr freundlichen Kommentare zu den verschiedenen Bereichen und Dienstleistungen im Parque del Paraíso. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Alexander Schade Public Relations