Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie wir es uns wünschen

Gut

Das hotel ist nach der Renovierung deutlich hochwertiger geworden. Einrichtung, Essen, Service, Lage alles sehr gut. Was ich nicht gut finde ist das es keine Möglichkeit gibt die Badetücher und andere Sachen zu trocknen. ( Wäscheständer an die Wand) Und auch der "Kühlschrank" sollte für eine Bungalowanlage besser kühlen. Besonders hervor heben möchte ich von der Rezeption Pedro, der mehrsprachig ist und sehr gut Deutsch spricht und für jedes Problem eine Lösung findet. Auch dem Koch gebührt ein extra Lob.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Harald

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir danken auch für Ihre Kritik, die wir wohlwollend aufgreifen, um unser Bungalowhotel Parque del Paraíso weiter zu verbessern. Das Lob an die betreffenden Mitarbeiter wird überbracht. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden Sie bald gerne wieder bei uns begrüßen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Alexander Schade Public Relations