Bernd Hans Willi Ernst (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2024
Ursprünglich hatte ich nur Sonne gebucht - und landete in einem kleinen Urlauberparadies

Also diese Ruhe war beeindruckend. Aufgrund der zentralen Lage hatte ich mich auf stärkeren Straßenverkehrslärm eingerichtet. Null. Die Bungalows stehen dicht an dicht. Störung vom Nachbarn? Null. ALLES ist sehr gepflegt. Hast du ein Problem, wird es gelöst. Die nächte Buchung ist in Planung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Bungalow war groß genug und sehr ansprechend eingerichtet: helles Leder, Glas, Chrom. Die Wand zum Bad beinhaltete eine kleine Küche: sehr innovativ gestaltet. Helle Wände, Stauraum ohne Ende. Kleiner Kühlschrank. Das Schlafzimmer ist zweckmäßig und damit Urlaubergerecht eingerichtet. Großer Spiegel, gute Beleuchtung. Selten habe ich so gut und ruhig und lange geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war immer sehr reichhaltig und vielseitig. Selbst wer vier Wochen bleibt, muß sich grundsätzlich keine Alternativen außerhalb suchen. Wem es nicht schmeckt kann nachwürzen. Allerdings sollte sich die Parque-Leitung tatsächlich mal Gedanken über eine sinnvolle Warmhaltemöglichkeit der Speisen im Büffett machen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Absolut keine Beanstandungen. Behandele die Menschen so, wie du behandelt werden möchtest.

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:Vtours International