Anja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
wie immer war es ein schöner Urlaub

Gut

wir haben uns sehr wohl gefühlt und das zum 5 oder sogar zum 6. Mal zentral und doch ruhig gelegen einziges Manko war, dass das Essen zum Teil am Abend nur lauwarm war, aber wir haben mit dem Manager gesprochen und er sagte uns, dass das Problem bekannt ist und schon mehrmals Techniker da waren, es aber noch nicht in den Griff bekommen haben, vllt aber jetzt behoben ist ( wir waren im Juni dort )

• Gut
  • der kleine Kühlschrank kühlt leider nicht so gut wie die alten Größeren, aber 2 Tv und ein modernes Bad

• 2 Sterne Abzug wegen dem zum Teil lauwarmen / kalten Speisen am Abend, aber laut Manager arbeitet man daran

• Lage & Umgebung
  • vom Flughafen bis zur Anlage per Shuttlebus ca eine Stunde Fahrt, per Bus sind viele Ausflüge gut und günstig zu machen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Danke auch für Ihre Kritik, die uns hilft, unser Bungalowhotel Parque del Paraíso weiter zu verbessern. Das Problem mit dem nicht ganz heißen Essen ist inzwischen behoben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns zum Gelingen Ihres Urlaubs beigetragen hat. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne bald und vor allem gesund (!) wieder im Parque del Paraíso begrüßen. Alexander Schade Public Relations