Willi (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen. Zentral, ruhig und sauber.

Gut

Ein gut ausgestattetes Hotel in guter, zentraler Lage aber trotzdem ruhig. Sehr sauber, mit freundlichen und hilfsbereiten. Mitarbeitern. Wärend er Corona Zeit sehr gut geeignet da jedes Appartement über eine eigene Terasse mit Liegen verfügt. Es ist also immer ausreichend Abstand zu anderen Gästen möglich. Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Gut
  • Das Appartement ist gut ausgestattet. Viel Stauraum, 2 Fernseher, eine große ebenerdige Dusche und Schränke mit vielen Ablagemöglichkeiten im Bad. Es ist das erste Mal, dass wir wirklich alles im Bad ordentlich verstauen konnten. Zu bemängeln war eigentlich nur, dass die Kaffeemaschine zur Benutzung jedesmal aus dem Schrank genommen werden musste, da sonst kein Wasser eingefüllt werden konnte.

• Das Frühstück war gut, nur das Rührei häufig zu kalt und nicht genug durch. Wir hatten Halbpension und daher auch noch das Abendessen. Auch hier war es halbwegs okay aber nicht wirklich gut. Liegt vieleicht auch an den Coronazeiten dass vielleicht einiges anders gehandhabt wird. Salatauswahl war immer gut aber die Temperatur der Speisen war oft deutlich zu kalt. In der 2.Woche wurde dieses besser da passte die Temperatur der Speisen häufig. Es war ausreichend Platz vorhanden und Corona Regeln wurden eingehalten.

• Alle freundlich und man fühlte sch immer willkommen und gut aufgehoben. Nochmals auf diesem Weg ein extra Lob und Dank an Pedro von der Rezeption, der uns mit Klebeband und Folie einen Koffer der bei der Anreise beschädigt wurde für die Rückreise repariert hat.

• Direkt gegenüber der Kasbah, nahe der Strandpromenade und des Einkaufzentrums Yumbo. Alles auch wenn man nicht so gut zu Fuß ist gut zu erreichen. Taxi zum Markt, nach Varadero oder El Tablero ist auch günstig. Zwischen 4 bis 6 €

Wir haben hier keine Animation oder Ähnliches erwartet und wollten auch keine haben. Es gibt einen schönen Pool mit Aufsicht, zu dem wir zum Schwimmen hingegangen sind. Ansonsten haben wir uns Coronabedingt auf unserer Terasse gesonnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022